Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Вась он просто более крупный торгаш , ты сам его барыгой обзывал и я тебе предлагал ему это в лицо сказать, ты тогда стушевался ))))))). Сам же писал он на тебе деньги делает. Азм есть царь ))))
Торгаш знатный это ты,ну как он может быть Барыгой если выращивает сельхоз продукцию,что то мелишь,сам не зная чего.
Деньги он делает не только на мне но и на других работниках,вот и посадить его на зарплату.
А что мне тушеваться,они лишний раз и не показываются и что они мне скажет Система такая-сам же писал Было да сплыло.
Но приплывет.
Ага. Так ты как? На вопрос-то ответишь? Или только меня торопить умеешь?
На этот что ли? Да ннна!
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Если ты в трезвом уме и здравом рассудке, посмотри на мою и свою позиции и ответь по-чесноку на простой вопрос:
У кого из нас цели реальные, у кого утопичные?
Если честно, то моя позиция не утопичная и она реализуема. Не сразу, а может быть в будущем. Как? Наверное сложно. А вот твоя, этот твой лозунг приносить пользу, из школьных плакатов СССР. И скорее всего реальная. Какую и кому ты пользу хочешь приносить? Ипотеку что ли или детям про пользу кредита будешь учить? Ну-ну приноси пользу, работай на банк десяток, другой, а то и больше лет. Я не против. )) И какую пользу, когда после ВУЗа например, нормальную работу не найти. Или после СПТУ.
К вам на РЖД например легко устроиться после Ж/Д колледжа, чтобы пользу принести и детей вырастить грамотных? Давай на чистоту. Ждут там молодых или нет?
А что мне тушеваться,они лишний раз и не показываются и что они мне скажет Система такая-сам же писал Было да сплыло.
Но приплывет.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Тогда сделаем лучшее определение, не без торгашей, а без посредников. Т.е. производитель-переработчик-торговля-потребитель. Никого в эту цепочку не допускать.
Вот более менее к чему и надо идти,только торговля под Государством.
Ну-ну приноси пользу, работай на банк десяток, другой, а то и больше лет. Я не против. ))
Так во всем цивилизованном мире простой народ так живет. Вчера показали, как кто то у них лишился работы по причине кризиса и враз оказался на улице и без всего. По причине того, что нечем гасить то, что взято в банке.