У меня у сына тоже двое детей от одной жены. .. Теория с поколениями как-то не очень... Да и вообще лично у меня у всех сестер, братьев (родных и двоюродных) у всех было по одному браку. Ни кто не разводился, ни кто детей на стороне не заводил. Мне кажется, что это больше от традиций в семье, от ответственности зависит, а не от поколений.
Ты цифирки пиши с годом рождения-кого имеешь ввиду.
А не приплетай традиции,деды и бабки жили,отцы и матеря, тетки и дядки жили-одной семьей и имели по трое детей само меньше.
Вон там твой кумир развелся,смотри скоро забацает Наследника.
Тут что-то про Украину опять калякали... Не знаю, как там, а у нас конкретно на работе, когда я устроился, платил за буханку хлеба и литровую коробку кефира в сумме 99 рублей. Перед уездом домой этот набор обходился уже в 107 рублей. Грамотные есть, на сколько процентов снизилось моё благосостояние с мая прошлого года?))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Нет, конечно. По телевизору же постоянно галдят, что повышение зарплат будет рассматриваться при росте экономики. А рост экономики ожидается с году на год. Одно ясно в свете прошедших лет: чем быстрее наступит рост, тем раньше грянет очередной "кризис".
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
По телевизору же постоянно галдят, что повышение зарплат будет рассматриваться при росте экономики.
Это про бюджетную сферу галдят. А у вас производственная. У вас ЗП должна быть привязана к производительности (выработке). Надо отстаивать свои интересы, например, поджечь скважину.
На 8%. Но поскольку ваш дом подешевел, то общий уровень инфляции где-то около 4-5%.
Соответственно, планы правительства выполняются)) Ладно, сейчас потребительский спрос в значительной мере поддерживается за счёт выплаты пенсий. В ближайшем будущем пенсионные выплаты собираются значительно урезать. На чём будут миллиарды молотить?)
Это про бюджетную сферу галдят. А у вас производственная. У вас ЗП должна быть привязана к производительности (выработке). Надо отстаивать свои интересы, например, поджечь скважину.
У нас нефтяная. Так как предприятие работает официально, пиши, тоже бюджетная сфера)) В нефтянке зарплата рабочего уж точно не зависит ни от какой выработки, ни от каких цен, ни внешних, ни внутренних...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Это про что?
Это про увеличение пенсионного возраста, об отмене "вредности", то есть более раннего пенсионного обеспечения ряда профессий...