Во дела, еще сегодня в пуловере ходил по Адлеру, обход земельных участков своих делал, а к вечеру в Краснодар приехал и пришлось куртку зимнюю одевать.
Кстати, продаю два участка в Адлере, если есть желающие, то стучитесь.
__________________ Профессиональная диагностика и чиптюнинг авто. CTTeam
Таити-Таити ,нас и здесь не плохо кормят. Месяц назад соселдка к сестре в Краснодар ездила,так даже билеты на пораньше поменяла.Говорит ужас какой то ,огурцы дороже стоят чем у нас в Сибири.Денег у людей нет,живут тем что за лето сараюшки поздают.Не я лучше в Сибири,зато при деньгах.А дыни ,виноград и арбузы и у нас уже не плохо растут.Ну да морозно,ну и пофиг,оделся потеплей замахнул рюмаху с салом ,блогодать Божья.
Так почему вся Россия туда тянется эти сараюшки многоэтажные строить?
Массового оттока людей нет. У меня мать например с Германии опять в Руссонд переехала.Квартиру в Анапе купили.Только из за того чтобы на солнышке летом погреться,и всего то.Цены на жилье не высокие,по сравнению с той же Сибирью.Какой то бизнес там создать очень не просто ,и то опять же сезонный.А у нас дышится легко,воздух морозный ,без бактерий ,бизнес круглый год.А на юг приехать чтоб погреться можно зимой ,до весны,и опять назад.
Там море не нравится мне, цветет, да и мандарины не растут.
Точно, море там грязное. Да и природа в смысле растительности от нашей почти не отличается. Не интересно даже, хочется хоть слегка экзотического чего-то, раз уж на юге.)))