есть проще вариант для молодых. Попадаешь в армию и устраиваешься на контракт. Просишься на севера и вот тебе к 30-35 годам, квартира, машина, пенсия. Параллельно можно учиться.
У меня племянник пошел по такому пути. За распи, пардон, раздолбайство отчислили из института, попал в армию(Хабаровск), остался на контракт, восстановился в ВУЗе, отучился, служит на контракте, дали квартиру и т.д.
Да ты уже занимаешься фигней когда время свое молодое проводишь-со мной в переписке и вообще на Форуме.
Да это пока программа тестируется - можно тут посидеть.
Цитата:
Сообщение от Вася75
может таксони или еще что там ,объявления поклей на остановках,костюм одень какого нибудь зайца и возле магазина попрыгай.
И нахрена мне этим заниматься? Я в другой области развиваюсь, которая мне приносит моральное и финансовое удовлетворение.
Цитата:
Сообщение от Вася75
А то еще хочешь про семью разговоры повести.
Ты в каких фантазиях свои это увидел? Чур меня, с тобой на такие темы говорить...
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Axt
Вася вчера слово новое услышал, лексикон обогатил.
Какое никакое, а развитие
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
А вот Darvin зафиксировал, но тут министр РФ Новак его опять опроверг.....
Цитата:
В Минэнерго РФ заверили, что спор «Газпрома» с Украиной не угрожает транзиту газа в Европу
.............
«Министр Новак заверил [Шефчовича], что транзит газа из России в Европу не находится под угрозой, транзит остается таким же надежным, как и в прошлом, — сказал представитель министерства. — До момента расторжения контракта между “Газпромом” и “Нафтогазом” в судебном порядке транзиту газа через Украину ничто не угрожает».
Да это пока программа тестируется - можно тут посидеть.
Ну посиди.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
И нахрена мне этим заниматься? Я в другой области развиваюсь, которая мне приносит моральное и финансовое удовлетворение.
Рад за тебя.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Ты в каких фантазиях свои это увидел? Чур меня, с тобой на такие темы говорить...
Ты нездоров? Ты про семью написал Херня(бедная семья)-а я тебе что исходя из 22 мл. за чертой бедности-сколько там семей?
А то давай поговорим-у мужа 10-15тыс руб. у жены 10 тыс. и двое детей(и опять такое говорят и кандидаты на пост Президента-и это правда),живут на съемной квартире,перебиваются на харчах и шмотках-платят налоги и за детей и смотрят Телек-где власть им чешет про улучшение жизни и прочие пряники.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
Вася вчера слово новое услышал, лексикон обогатил. Погоди, наиграется словечком и перестанет писать его куда ни попадя.
А появился не запылился-как там разорвал шаблоны молодым теоретикам -экономистам в личках?
А то давай поговорим-у мужа 10-15тыс руб. у жены 10 тыс. и двое детей(и опять такое говорят и кандидаты на пост Президента-и это правда),живут на съемной квартире,перебиваются на харчах и шмотках-платят налоги и за детей и смотрят Телек-где власть им чешет про улучшение жизни и прочие пряники
Ты еще не понял, что говорить про абстрактных людей никто не будет? Ты просто поумничать решил??? Если ты внимательно читаешь, что пишется на форуме,то должен знать, что очень многие с этого форума помогли многим людям, которые к ним обращалиь по абсолютно разным вопросам. Среди тех, кто активно помогает обратившимся, есть и те, с кем ты сейчас споришь до ус*ру. Если есть конкретный человек с конкретными проблемами, с конкретными возможностями, то эти вопросы решаемы, а если ты себе придумал какого-то непонятно кого и пытаешься путем развития своих пессимистических фантазий показать какой ты заботливый и переживающий, то не в ту сторону "гребешь".
Ты еще не понял, что говорить про абстрактных людей никто не будет? Ты просто поумничать решил??? Если ты внимательно читаешь, что пишется на форуме,то должен знать, что очень многие с этого форума помогли многим людям, которые к ним обращалиь по абсолютно разным вопросам. Среди тех, кто активно помогает обратившимся, есть и те, с кем ты сейчас споришь до ус*ру. Если есть конкретный человек с конкретными проблемами, с конкретными возможностями, то эти вопросы решаемы, а если ты себе придумал какого-то непонятно кого и пытаешься путем развития своих пессимистических фантазий показать какой ты заботливый и переживающий, то не в ту сторону "гребешь".
Добавлено через 2 минуты
Твое воспаленное сознание...
Гребешь ты не туда и зубы не заговаривай.
Мы тут говорим о Политике,как внешней так и внутренней.
Ты хочешь оспорить -что 22 мл человек за чертой бедности ?
Что жизнь ухудшается и это говорят на Государственном уровне. Выборы на носу-а ты все только в нем и ковыряешься-да язвишь Жопу подымайте развивайтесь и тому подобное.
Разговаривать с тобой и тутошними ,твоим так сказать единомышленниками-мне о личном будет мягко сказать противно-как в грязи повалялся.
Разговаривать с тобой и тутошними ,твоим так сказать единомышленниками-мне о личном будет мягко сказать противно-как в грязи повалялся.
Кнопочка "Выход" справа вверху. Или любишь в грязи валяться?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Какой Вася?
Да тут у нас на форуме только один "Вася".
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...