А то давай поговорим-у мужа 10-15тыс руб. у жены 10 тыс. и двое детей(и опять такое говорят и кандидаты на пост Президента-и это правда),живут на съемной квартире,перебиваются на харчах и шмотках-платят налоги и за детей и смотрят Телек-где власть им чешет про улучшение жизни и прочие пряники
Ты еще не понял, что говорить про абстрактных людей никто не будет? Ты просто поумничать решил??? Если ты внимательно читаешь, что пишется на форуме,то должен знать, что очень многие с этого форума помогли многим людям, которые к ним обращалиь по абсолютно разным вопросам. Среди тех, кто активно помогает обратившимся, есть и те, с кем ты сейчас споришь до ус*ру. Если есть конкретный человек с конкретными проблемами, с конкретными возможностями, то эти вопросы решаемы, а если ты себе придумал какого-то непонятно кого и пытаешься путем развития своих пессимистических фантазий показать какой ты заботливый и переживающий, то не в ту сторону "гребешь".
Ты еще не понял, что говорить про абстрактных людей никто не будет? Ты просто поумничать решил??? Если ты внимательно читаешь, что пишется на форуме,то должен знать, что очень многие с этого форума помогли многим людям, которые к ним обращалиь по абсолютно разным вопросам. Среди тех, кто активно помогает обратившимся, есть и те, с кем ты сейчас споришь до ус*ру. Если есть конкретный человек с конкретными проблемами, с конкретными возможностями, то эти вопросы решаемы, а если ты себе придумал какого-то непонятно кого и пытаешься путем развития своих пессимистических фантазий показать какой ты заботливый и переживающий, то не в ту сторону "гребешь".
Добавлено через 2 минуты
Твое воспаленное сознание...
Гребешь ты не туда и зубы не заговаривай.
Мы тут говорим о Политике,как внешней так и внутренней.
Ты хочешь оспорить -что 22 мл человек за чертой бедности ?
Что жизнь ухудшается и это говорят на Государственном уровне. Выборы на носу-а ты все только в нем и ковыряешься-да язвишь Жопу подымайте развивайтесь и тому подобное.
Разговаривать с тобой и тутошними ,твоим так сказать единомышленниками-мне о личном будет мягко сказать противно-как в грязи повалялся.
Разговаривать с тобой и тутошними ,твоим так сказать единомышленниками-мне о личном будет мягко сказать противно-как в грязи повалялся.
Кнопочка "Выход" справа вверху. Или любишь в грязи валяться?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Какой Вася?
Да тут у нас на форуме только один "Вася".
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
А то давай поговорим-у мужа 10-15тыс руб. у жены 10 тыс. и двое детей...
Два кавказца сидят посреди селения. Жарко. Скучно.
Вяло течет беседа:
- Слушай, Гоги, представляешь – идешь ты по лесу, а тебе
на встречу медведь, что ты станешь делать?
- Вах! Дорогой, я застелю медведя из ружья!
- Эээ, Гоги, нет у тебя ружья!
- Как нет ружья?
- Ну без ружья ты в лес пошел, что ты станешь делать?
- Вах! Слушай, я зарежу медведя своим кинжалом!
- Эээ, Гоги, нет у тебя кинжала!
- Как нет кинжала? Я всегда с кинжалом хожу!
- Нет кинжала , Гоги, жена кинжал чистить унесла!
- Вах! Слушай, я тогда камнем медведя убью!
- Эээ, Гоги, нет у вокруг камней, один лес кругом!
- Вах! Слушай, я тогда убегу от медведя!
- Эээ, Гоги, догонет тебя медведь, он быстрее бегает!
- Вах! Слушай, я залезу на самое высокое дерево, и медведь
меня не достанет!
- Эээ, Гоги, нет вокруг деревьев, ни одного дерева вокруг!
- Эй что за лес у тебя без деревьев?
- Ну, такой специальный лес, нет вокруг деревьев.
- Послушай, Гиви, я ни как не пойму, ты кому друг – мне или медведю?
Axt, ты именем в рассказе не ошибся? А то уж, больно, персонаж знакомый.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Кнопочка "Выход" справа вверху. Или любишь в грязи валяться?
Знаю про кнопочки.
Смотрю как вы вываливаетесь в грязи. Как разговариваете с людьми .
Какие посылы им посылаете и вываливаете их в грязи. Как прыгаете выше головы-а молоко то еще не у всех обсохло,и жизни не видели-а рассуждаете о ней ну и т.д.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Который бредит
Не знаю такого .
Писанина то про что? Кавказцев не в лучшем свете выстовляешь?