Мордва - совсем не отморозки. Но народ весьма способный. Лучшие машины в мире никогда не сделают, но на лучших танках мира их не победишь и из сорокапятки прямой наводкой в лоб не возьмёшь. Был тут администратор на нашем форуме, Ярик звали, так он через мордовскую нацию форум покинул(а был ведь одним из основателей).
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
купил ты Приору и ездишь на ней "от" 30-ти лет, ничего не меняя и не ремонтируя. Ну и в том духе. Минимально необходимое количество товаров высокого качества при минимуме "наворотов" плюс полная переработка всего этого по окончании службы - вот путь для развития.
Ну, это предпосылки к реальному росту, а не к "экономическому".
Экстремизьмой пахнет в нынешнем официальном контексте.
И предпосылок к таковому направлению не наблюдаю нигде и никак.
предпосылок к таковому направлению не наблюдаю нигде и никак.
Ну, к "жопе" же наблюдаются предпосылки, несмотря на оптимистические словеса руководства. Я уже много раз повторял поговорку в полном её тексте(многие из них люди использовали наполовину, а ныне и совсем забыли): "Кабздец подкрался незаметно, хоть виден был издалека". История показывает, что многие события происходят мгновенно, хотя предпосылки готовились давно. Революции 1917-го года произошли не вдруг на самом деле - до этого было много книг и событий в Европе в течение нескольких веков, особенно в XVIII-XIX-х.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ky.
Экстремизьмой
Очередное сочетание звуков, значение которого неизвестно 99, 999% -ам населения.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
кризис перепроизводства и высокая инфляция это две абсолютно несовместимые вещи!
Это в теории XIX-го века. А на практике это умудрились прекрасно совместить и скрестить, вот какая сила в хитрожжепых бездарях - создание невозможных ублюдков в товарно-денежных отношениях. В основах экономики значится: инфляция - следствие переизбытка денег. На факте у нас только и разговоров, что о нищете населения и дальнейшей тенденции в этом направлении. Три года назад мой годовой доход превышал цену новой Гранты(даже в максималке). Сейчас он очень значительно, больше половины, до неё не дотягивает.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
те говорю сами ходят.
Я видел по телевизору. Там датчики, которые находят дойки и цепляют аппарат. А корова сама заходит в этот станок, так как знает, что там наступает облегчение. Мастит - сильная штука. Вот только я не знаю, как они устраивают очерёдность - сколько таких постов на определённое количество голов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
что не видно было направления развития- вот проблема так проблем
Вот именно. Не знаю, что хуже: неверное направление(а любой путь человека ошибочный) или интенсивное движение не туда(в попу сколько ни старайся - приплод будет минимальный).
Некоторые вещи хорошо видны задним числом, хотя методы элементарные. Я уж приводил пример: после первых двух сроков Путина некоторые его слёзно упрашивали остаться(внести Поправки). Но он, известный приверженец строгой законности(не даром юрист), отказался и "уступил место" Медведеву. Тогда это вызывало недоумение. Но за время Медведева полномочия расширили на 6 лет, и Путин получил законные ещё как минимум два раза. Всё просто так, что в разы проще пареной репы, а сразу ведь не допрёшь. Поэтому "предпосылки" господ с одной на всех извилиной и не всегда заранее ясны.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ky.
навешивание ярлыков
Непонятных никому - надо уточнить. Люди боятся неизвестного. Думают что "ублюдок" - ругательство)