♀️"Подбитый" украинцами корабль ВМФ России оказался горящим кораблём ВМС США
Украинцы продолжают хвастаться "победами": сегодня они "подбили" русский десантный корабль у Одессы. Но он оказался кораблём ВМС США, горевшим ранее в Сан-Диего. Забавно, что этот же русско-американский корабль они топили ещё 2 марта.
Конгресс США должен объявить импичмент президенту США Джо Байдену из-за финансирования украинского батальона «Азов». Об этом заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин в понедельник, 21 марта. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/483...ource=copylink
Не знаю, как насчёт всего новейшего, но в эту вахту я доработался так,
Привет Серёг!
Значит говоришь, всю вахту Урала ломал?! Не торопись доламывать, а то КРАЗа получишь. )))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от motobest
Извините, что на украинском языке. Официальная информация.
А чё карту, для вас официальную не показываешь? Я за тебя выложу, вдогонку к твоей бравурной статистике. Ты правда в это веришь? Ваш генштаб, всем штабам штаб... Чёт про Тараса, который Арматы тыщщами жёг в 14-м, не слышно ничё. Заболел что ли...
Вояки бл.. На вашу ̶З̶е̶л̶е̶н̶с̶к̶у̶ю̶ официальную статистику, уже даже собаки рычат.
Последний раз редактировалось Pulkins_; 21.03.2022 в 22:19.
Да чо ты И. Кофе,бензин,лодочный мотор так бы сразу и сказал. А я как буд то каждый день коробки грызу. В бутике багет подняли ..тебе хлеб пофиг. А мне ваще на всё похер. Зарплаты у всех как были А кто все эти денёшки поднял опять не кто не знает.И думать не хотят. А ну ладно...Не кто ведь не увидит у кого в это время доходы вырастут ...не это не враги это бизнес который мы будем менять. А вот хер там.
Сахар 90. р есть.
Мне только одно не понятно почему машин нет у маркетов под гуманитарку. Раньше и то были.Кадырова вон лично благодарят.
В Ямало-ненецком округе выросло сельское хозяйство.
Мишустин опять решает сколько мне без пошлины покупать.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 21.03.2022 в 23:25.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024