Деловая газета "Взгляд"иещё 3
12
Объем вложений России в американские государственные облигации в ноябре 2022 года увеличился по сравнению с предшествующим месяцем на 58 млн долларов, следует из опубликованных документов Минфина США.
Или не хватает ума найти информацию.
Ишь герой ,по чем другие сорта заложены.
Вася ты клинически глуп. Похоже ты даже не понял что тебе написали
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
По памяти бюджет с.г. 70.
И что ? Про другие сорта слышал и почем они?
Тебе написали что в бюджет заложена цена нефти в 70 зеленых рублей, Ты тут начал гнуть пальцы про другие сорта. Ну те и задали вопрос как специалисту, какие еще сорта нефти заложены в бюджет и по какой цене.
Но ты тут же спрыгнул с темы. На какой-то гугл начал ссылаться. гугла в бюджет не закладывали это я те точно говорю.
Цитата:
Сообщение от Вася75
И самое главное, почему?
Про потолок цен на нефть РФ слышал? Про запреты экспорта нефти РФ слышал? Дальше сам сообразишь? Почему ее по 40 отдают?
«Чего только за последние месяцы Зеленский не заявлял по поводу переговоров с Москвой.
Наконец, кровавый карлик заврался и запутался настолько, что договорился до откровенного бреда. Его «сомнения» не оставляют сомнений в том, что перед нами политический зомби, лишь оболочка трухлявого содержимого. Трагедия в том, что этот труп тащит за собой в преисподнюю тысячи живых людей», – подчеркнул Миронов.
Вчера уважаемый военный сказал что всё старое надо доставать.
Правильно сказал, нахрена склады старьем завалены?
Цитата:
Сообщение от tst2
В отличие от других наших танков, Т80 имеет турбину вместо поршневого двигателя, что дает ему значительное превышение по мощности. Но турбины быстро гибнут в запыленном воздухе, как самолеты над вулканом. Т80 не выживает в песках, летом на засушлевой местности и т.п.
Модернизированный Т72 оснощается поршневым двигателем, не уступающим по мощности Т80, но менее требовательным к пыли.
Ну поршневой послабее движок и газотурбинный для холода лучше (как пишут)
У них еще конструкция ходовой отличается от Т72 (дрифт на Т80 смотрится просто эпически)
Начнем с того что мы не в пустыне, а повышенная тяговооруженность иногда бывает весомым плюсом
Ну и по автоматам наведения там отличия. Из того что пишут 80ка поинтересней будет, но дороже и сложнее. https://topwar.ru/16511-t-64-t-72-il...o-luchshe.html https://www.ferra.ru/review/techlife...ot-welcome.htm
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
YouTube — информационная чума нашего времени.
Ну я бы сказал что это ко всему интернету относится. А на тюбике много роликов про рыбалку, так что руки прочь от тюбика.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
А какая стоимость нефти в 2023 должна быть, чтоб в Рф не было внешнеторгового профицита? Т.е. чтоб экспорт не превышал импорт? Нахрена нам валюта, которую мы не можем отоварить? Чтоб в офшоры уводить?
Кстати а вас не напрягает что сумма дефецита бюджета почти равно сумме которую гос-во должно выплатить нефтедобывающим компаниям в качестве компенсации выпадающих доходов?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
[Они думают], когда мы упадём к дядюшке Сэму на колени, он нас простит за все грехи: за то, что мы поддерживали пророссийские интересы, за то, что мы поддерживали Путина, и за то, что мы вообще жили на этой земле
А пригожина не напрягает что так (вероятней всего) думает путин, лавров и руководящая верхушка РФ? Иначе бы не было ежедневных стонов Лаврова про переговоры с Украиной к которым мы готовы без условий.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Никуя не меняется (((( Одни придурки кругом
Оно века с 15того не меняется, а может и ранее.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Кто читал "Война и мир" в школе, и других классиков? Интересно было?
Смотря что. Война с миром не зашла, еле вымучил полтора тома, потом сказал училлке что я это читать не буду. Она мне выдала книжку (как оно правильно называется-обзор, пересказ, описание? Х.З. издания 60го года и очень интересно написаное, сказала там есть все что надо для сочинений на том и порешили, хотя байка про медведя и городового была очень ничего, как представил себе эту картину пол часа ржал)
Салтыков-Щедрин нормально, Гоголь любимый писатель из школьной классики был (хотя вечера на хуторе я читал еще до того как в школе Гоголя проходили), Чернышевский- не мое, Достоеский вполне, Пушкин, Лермонтов, Некрасов хорошо, Му-Му жалко однако (как собаковод говорю) Горький- не мое.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный
Вась, у тебя с ЧЮ совсем плохо стало или его не было вОвсе? Ку́блитесь тут сами в своём сраче, а иной, юморной взгляд/мнение вам претит. Самоирония..Не, не знаешь? Я знаю.
Не обращайте на него внимания- это местный юродивый.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
А я в сторонке пытаюсь стоять,
А вы в курсе что в эпицентре бури самое тихое место? Глаз бури называется.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
Пригожин.
А может его стоило бы каким фронтом поставить командовать или даже всей группировкой?
В след за лицемерным заявлением Вучича, в котором он осудил "российское вторжение на Украину", Белград принял решение отправить на Украину гуманитарный груз в виде техники, необходимой для поддержаний энергосистемы.
Об этом сообщают сразу несколько крупных балканских изданий и телеканалов.