Монитор тоже потключён к голове. Можно слушать через голову смотря монтор, а можно проигрывать на голове и смотреть на мониотре. Просто мне это не надо. Но подлючил я всёравно полностью, как положено. Слушать - слушал через голову, но воспроизводил всегда только с приводов на монторе.
Диагональ 10``, смотреть нормально и дальше вроде не надо. Да его и установить ближе к лобовухе не удастся. Там где он стоит как раз поперечная жёсткость крыши проходит. Ставил сразу после нового года, поэтому все мысли были о пиве, а не о фото .
Пришлось помучатся с прокладкой кабелей прямо под крышей, особенно с кабелем от камеры для заднего хода. Не хотелось снимать пороги, когда крыша снята.
Алексей Ярославский, если не секрет, что за монитор потолочный (марка, моделька)? Он чисто моник или умеет кушать dvd и флэшки? Как крепил его?
Задумываюсь о таком девайсе для ребенка, чтоб в поездках ему было веселее)))
Я сам ставил специально для ребёнка. Это чистый Китай, идёт под маркой Super у нас в Ярике. Взял эту модель потому что она и DVD хавает, а также карты SD и флехи. Самое главное можно слушать через встроенные динамики, через ГУ или ИК наушники. ИК наушники самое хорошее что можно придумать. Нет ни проводов и не мешает остальным. Я слушаю музыку по ГУ, а с зади в наушниках кино смотрят. Никто никому не мешает.
Крепил к поперечине к которой в Люксах крепится ценральный фонарь. Там и отверстия для крепления есть под саморезы.
Крепил к поперечине к которой в Люксах крепится ценральный фонарь.
а если не люкс комлектация, установить будет сложнее?
loparik, пионер 3200BT, брал полтора года назад 17000руб., вроде ничего так в работе, меня радует.