Re: Ужасный шум при работе электростекол!!!Что это?
Цитата:
Сообщение от Serega 353
Я же писал, что это может быть подшипник вала моторчика.
полностью поддерживаю! если направляющие, трос, ролики в норме, перекосов нет, а все равно гремит, то это однозначно подшипник: нужна замена. дерзайте!
Re: Ужасный шум при работе электростекол!!!Что это?
Цитата:
Сообщение от дедуля
а чем можно смазать сам якорь?у меня вода в корпус попала,просушил феном,осталась накись!
что имеешь ввиду под якорем? ротор (или якорь) не смазывается: смазка идет только в подшипники или втулки (в нашем случае с одного конца вала подшипник, с другого втулка)... а накись(накипь, белый налет и т.д.) можно попробовать удалить тонким-тонким слоем спирта.
Re: Нужна помощь. Вопрос по стеклоподъемнику и приводу замка двери.
Сегодня у себя наблюдаю точно такие же проблеммы.Не срабатывают замки трех двереи,не работают или точнее работают стеклоподъемники,зеркало по правои стороне только в одну сторону или на подъем или на опускание(поднять потом не реально).Был на сервере пригрозили заменои контролерра электропакета.Нет в наличии(заказали)
Цитата:
Сообщение от Fudoshifu
Сегодня у себя наблюдаю точно такие же проблеммы.Не срабатывают замки трех двереи,не работают или точнее работают стеклоподъемники,зеркало по правои стороне только в одну сторону или на подъем или на опускание(поднять потом не реально).Был на сервере пригрозили заменои контролерра электропакета.Нет в наличии(заказали)
Только что с сервиса,и нифига не конроллер электропакета,поменяли его как была проблема так и осталась.Пришлось оставить авто для поискаКЗ.
Подскажите пожалуйста , на приоре при нажатии на обе кнопки ЭСП под торпедкой лёгкие шелчки, ЭСП неработают, снял обшивку - питание на электро моторы во время щелчков неподаётся. Второй день лопачу форумы, единсвенное что понял это "Блок упр стеклопакетами" ( ну или как там его) который стоит посередине в торпедке. Ещё проскакивала инфа что там есть какието две релюхи и три придохранителя.... ВОПРОС... где оно? релюшки внутри этой коробочки? или стоят гдето рядом ? обычные релюхи? про предохранители правда? если правда то где их искать? Буду рад скрупулёзному описанию)). Тоесть снимаем блок.... (стреляет падуха в руле)))...) там внутри блока две релюхи, смотрим с них тестером и тд... вобщем буду рад порядку дейсвий)).
Подскажите пожалуйста , на приоре при нажатии на обе кнопки ЭСП под торпедкой лёгкие шелчки, ЭСП неработают, снял обшивку - питание на электро моторы во время щелчков неподаётся. Второй день лопачу форумы, единсвенное что понял это "Блок упр стеклопакетами" ( ну или как там его) который стоит посередине в торпедке. Ещё проскакивала инфа что там есть какието две релюхи и три придохранителя.... ВОПРОС... где оно? релюшки внутри этой коробочки? или стоят гдето рядом ? обычные релюхи? про предохранители правда? если правда то где их искать? Буду рад скрупулёзному описанию)). Тоесть снимаем блок.... (стреляет падуха в руле)))...) там внутри блока две релюхи, смотрим с них тестером и тд... вобщем буду рад порядку дейсвий)).
Нифигасе!! Нет неразберусь((((....Белые кубики это релюхи??? Люди дайте хот какоенибуть описание порядка дейсвий (проверки). Он же (блок) щёлкает при нажатии кнопок, почему питание то неидёт на ЭСП ? А доп реле и доп предохранителей нет??? или всё вот тут и есть в нутри? какие выходы хоть прозванивать ? есть какиенибуть обозначения на распиновке? Если кубики это релюхи их поменять? и какие? продаются вообще? ХЕЛП!!!
Цитата:
Сообщение от Fudoshifu
Только что с сервиса,и нифига не конроллер электропакета,поменяли его как была проблема так и осталась.Пришлось оставить авто для поискаКЗ.
Молодец, что в сервис обратился, т.к. я по сей день не могу машу загнать. Не знаю оращал ли внимание, но у меня еще один момент интересный обнаружился, а именно при включении обогрева заднего стека и зеркал происходит все тот же щелчек и тупо начинает падать напряжение. Если б не БК, я б и не заметил, но тот в пути на минимальной уставке дружелюбно предупредил. Как только отключил обогрев - напряжение начало рости и пришло в норму.
Судя по всему таки с проводами беда.
С нетерпением буду ждать развязки уже нашей общей проблемки.
Сегодня ехал домой, случайно ткнул в кнопель левого ЭСП он заработал!!!!!!! дачёзахнято!!!! (я же мерял выходы тестером - туда нешло, при нажатии,всяко трогал кнопку - всяко измерял...НУ НЕШЛО)
Правый всё также уныло щёлкает под торпедкой ( с обоих кнопок).
Почему пошло напряжение на левый??? И как сделать чтоб прошло на правый??)))).