п*******ц приехали.... приора современная с наружи и внутри!!!
Ха ХА ХаХАХАХАХАХАХАХАХАХА п*****ц еще раз!
Мерседесы современны, БМВ там незнаю Пежо, Ситроен... Лансер но никак не приора!
я не про дороговизну материалов говорю, а про форму! по внешности-это элементы: фары, бампера допустим. А сделать просто такой навороченный кузов как у Бэхи,это будет по себестоимости вся стоимость тазика..
Мерседесы современны, БМВ там незнаю Пежо, Ситроен... Лансер но никак не приора!
Но и не Акцент,тоже(при всей моей любви к данной модели).
Ага, с сестрой когда по салонам ездили - про Акцент она так и сказала - видно, что авто старой разработки.
Честно скажи - что свежее смотрится Акцент или Приора?
Грубо говоря во всем... т.к. это ВАЗ!
А если поконкретнее - во всех запчастях! тоесть все из чего состоит машина - начиная с колодок и заканчивая кузовом, который ржавеет! (так же сабли)
Нехочу разжевывать! У меня были проблемы с коробкой, поменяли сальник коленвала, сказали у каждой 3 приоры такая болезнь! термостат нихера неробил, заводилась плохо.... даже ужасно! лампочки постоянно перегорают, что на калинах, что на приорах (ооочень часто вижу)
у акцента самая низкая коррозионная стойкость среди иномарок,в журнале за рулём прочитал,я уже 24 тысячи наездил,и ничего не менял,кроме масла,даже то не проходил,и лампочки все целые.
Дак он и не кончится никогда.... люди которые там работают, ненавидят ВАЗ, поэтому так и собирают! Японцы же тойоту собирают с любовью! Чтобы страна гордилась своим автопромом, а у нас... Россия мать её!
Есть подозрение, что Акценты будут собирать хуже, чем Приору, если учитывать человеческий фактор. Дело в том, что по началу рабочих гоняют, заставляя из под палки соблюдать нормы и качество. До какого-то времени это удается, но палка нашему работяге претит и через какое-то время он, делая вид, что все как надо, начинает гов..нять из под тишка, не доворачивая гайки и бросая окурки под обшивку дверей. Палка смотрящего это далеко не культура производства и обязательно шарахнет другим концом, только увы по голове потребитля, а не рабочего. Фокус наш хороший пример тому.
.... Японцы же тойоту собирают с любовью! Чтобы страна гордилась своим автопромом, а у нас... Россия мать её!
Японцы может и собирают, боясь вылетить с завода, вот только поставики Королл, собранных в Турции пришлось притормозить, в частности поставки в Россию, из-за безобразного качества сборки. Как, например, вытекала скапливающаяся вода из под обшивки крыши, и отваливались пластмасски на панелях, так же, как крышка на тонеле от привода ручника, на ВАЗ 2108 еще прошлого века сборки, имели "удовольствие" прочувствовать на своей шкуре владельцы неудачных партий Королл. Думаю, что сборка иномарок на наших заводах вряд ли чем отличается, от стремящейся в Евросоюз Турции.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022