Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Подскажите пожалуйста, внутренняя активная антенна ловит отвратительно, заказал от фокуса. Вопрос в том, можно ее подключить к кабелю от внутренней антенны? или надо новый положить? К фокусовской вроде, как не надо питания?
купил в самаре на гагарина 2 такую антенну за 2к.р состояние новой. ездил раза три в самару. там один чел с авито продавал ее. а последний раз он сказал уже в мгаз отнес но они сказали что никакой накрутки не делали и действительно отдали за те же 2 к.р . вот теперь думаю когда занятся установкой. ведь у нее угол оказался не для штатного места установки с отверстием под передним плафоном спереди . там она будет почти на 90 градусов вверх. ставить только сзади со снятием обшивки крыши. и заодно проклеить шумкой. ведь это самое простое и эффективное место шумоизоляции. http://www.sirioantenne.it/product_details.php?idp=128 . только gsm кабеля небыло
Добавлено через 29 минут
еще вопрос если сзади ставить то на каком расстоянии от края кузова? желательно размер снизу. я так думаю чем дальше тем лучше как писали в инструкции от бошевской на стекло. угод антенны 60 градусов
Re: Выбор внешней антенны в штатное место на крыше
Слушай, установишь - сделай фото, как смотрится в задней части крыши.
И обязательно отзыв по приему сигналов.
По поводу сверления отверстия.
Сними обшивку потолка, посмотри как расположены силовые элементы.
Размечать лучше сверху, чтобы было все симмерично.
Предварительно наклей малярный скотч.
По нему можно наносить разметку с точностью до миллиметра.
Удачи.
И помни крыша утебя одна.
Наконец то сподобился и установил антенку .
Вiltema , пассивная с регулируемым углом наклона . . На Логанах частенько такую вижу , но с длинным штырем ( штырек сьемный) . Изначально задумывалось ставить активную , но в силу причины - низковатые ворота гаража... этот вариант отпал . Пришлось брать пассивную , т.к. регулируемый угол , только у них .
После установки , был приятно удивлен и чесно говоря , не ожидал от пассивной антенны , такого качества приема . В сравнении с активной внутри салонной BOSCH - которая стояла до этого , ловит изумительно . По крайней мере - в 60 км от города , прием уверенный , дальше пока не ездил . Штатного отверстия не было , пришлось сверлить , что и было аккуратно сделано . Края отверстия (голое железо) закрасил грунтовкой , после полного высыхания установил антенку , используя силиконовый герметик .
Klyka, Как называется антенка? Я вот пока в раздумьях... Будут ли на нее помеховать помехи от регистратора? На активную внутреннюю помехуют((( Хотя расположение вряд ли играет значение.