здесь не нексию обсуждают, а ланос. результаты крашев видели? вот сидите и завидуйте. или бойтесь на жигулях ездить, особенно у кого не люксовая комплектация. вот в ланосе безопасность от комплектации не зависит - и это правильно.
Крест, тут у жигулей есть преимущество - их имидж уже ничем не испортишь)))
здесь не нексию обсуждают, а ланос. результаты крашев видели? вот сидите и завидуйте. или бойтесь на жигулях ездить, особенно у кого не люксовая комплектация. вот в ланосе безопасность от комплектации не зависит - и это правильно.
Крест, тут у жигулей есть преимущество - их имидж уже ничем не испортишь)))
Ну если по Ланосам и Приорам, то завидовать некому и нечем 10,6 Приоры против 10,5 Ланоса. Это я по Вашим ссылкам посмотрел. Да и отбоялся я уже. На моем нынешнем тарантасе с крашем полный порядок. Надеюсь правда, что мне это не пригодится.
Ну, а что Имидж, ВАЗу 40 лет уже почти, а люди все за него голосуют рублем. Ну по крайней мере в голосовании "Автомобиль года по версии рунет", в категории "Гольф класс" Приора убежала от Нексии и Спекрты" А в категории "Городской автомобиль" Калина убежала от Ланоса.:wink: Это конечно не говорит о том, на сколько автомобиль хорош или плох, а о том, что предпочли бы люди. Любой автомобиль все же делается для людей прежде всего, а не для технических характеристик и т.д.:smile:
Ну если по Ланосам и Приорам, то завидовать некому и нечем 10,6 Приоры против 10,5 Ланоса. Это я по Вашим ссылкам посмотрел. Да и отбоялся я уже. На моем нынешнем тарантасе с крашем полный порядок. Надеюсь правда, что мне это не пригодится.
Ну, а что Имидж, ВАЗу 40 лет уже почти, а люди все за него голосуют рублем. Ну по крайней мере в голосовании "Автомобиль года по версии рунет", в категории "Гольф класс" Приора убежала от Нексии и Спекрты" А в категории "Городской автомобиль" Калина убежала от Ланоса.:wink: Это конечно не говорит о том, на сколько автомобиль хорош или плох, а о том, что предпочли бы люди. Любой автомобиль все же делается для людей прежде всего, а не для технических характеристик и т.д.:smile:
про какие 10,6 балов ты говоришь? когда это безопасность машины зависела от ее комплектации так сильно? не все же люксовые версии покупают. как правило, владельцы вазов - люди совсем не богатыет и выбирают попроще. а простая комплектация - это капсула смерти.
а рублем за ваз голосуют все меньше и меньше. народ уже осознал, что выгоднее платить за кредит на иномарку, чем за ремонт жигулей. поищи статистику продаж в интернете и сам все увидешь.
Последний раз редактировалось 7up; 15.03.2009 в 01:54.
про какие 10,6 балов ты говоришь? когда это безопасность машины зависела от ее комплектации так сильно? не все же люксовые версии покупают. как правило, владельцы вазов - люди совсем не богатыет и выбирают попроще. а простая комплектация - это капсула смерти
Ложь! Кузов одинаков во всех комплектациях, и во всех комплектациях идёт подушка безопасности водителя. АР тестировал фазу 1, а она давно не выпускается.
про какие 10,6 балов ты говоришь? когда это безопасность машины зависела от ее комплектации так сильно? не все же люксовые версии покупают. как правило, владельцы вазов - люди совсем не богатыет и выбирают попроще. а простая комплектация - это капсула смерти
Вы почитайте внимательнее. Не от комплектации! Одна подушка безопасности не может дать прирост в столько баллов, это понятно даже диллетанту. Зависимость от фазы кузовов. Первая фаза Приоровского кузова по силовым элементам не отличалась от десятки. Их выпускали первые партии, кажется месяца 4. Сейчас идут кузова с другими дополнительными силовыми элементами и балками. Вот за счет этого кузова Приора получила 10,6 , а не за счет подушки. Надо все же читать внимательнее.
На счет какая там статистика продаж по интернету не знаю, но по годовой отчетности ВАЗа за 05, 06, 07 года ВАЗ выпускал ежегодно блее 700тысяч автомобилей. А что касается спада, так продажи например Хюндай Акцента упали на 70%, не смотря на то, что по вашей квалификации он несомненно иномаркой оказался бы.
P.S. Ссылки не привожу, вся информация есть на официальных сайтах производителей.
значит ваз как всегда в своем репертуаре. начинает продавать полуфабрикаты, на которых ездить опасно, да и проблем с ними куча, а походу все переделывает. а вы еще про какое-то доверие к русским машинам пишите
значит ваз как всегда в своем репертуаре. начинает продавать полуфабрикаты, на которых ездить опасно, да и проблем с ними куча, а походу все переделывает. а вы еще про какое-то доверие к русским машинам пишите
Очень интересно! А как же быть с краш-тестами первых ланосов (6 балов)? А вы еще про какое-то доверие к корейским машинам пишите.