http://youtu.be/YAbGr0xk70Y можешь вот-так сделать! намного крепче чем из труб,и легче. я себе так доработал. из труб чё-то не впечетлили(стрёмненькие какие-то)
можешь вот-так сделать! намного крепче чем из труб,и легче. я себе так доработал. из труб чё-то не впечетлили(стрёмненькие какие-то)
Так кастор только в пределах 2,5 градусов регулируется. Больше ты не сделаешь. Это раз. Ну а во вторых, мне кажется материал серийного рычага не сильно расположен к сварке. Если бы так можно было делать, то зачем бы раллистам и тому же Автопродукту изголяться и сочинять из труб?, когда гораздо проще и дешевле сделать так. Нет, тут где-то собака зарыта. Я сначала тоже хотел приварить, но рука дрогнула и купил трубные.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Leonid91
но установить только длинную распорку
Не покатит. Напряжение на излом в месте сварки с саблей будет. Коротенькая нужна, особенно на поганых дорогах.
Если бы так можно было делать, то зачем бы раллистам и тому же Автопродукту изголяться и сочинять из труб?, когда гораздо проще и дешевле сделать так. Нет, тут где-то собака зарыта. Я сначала тоже хотел приварить, но рука дрогнула и купил трубные.
В ралли каждый килограмм на счету, а серийные рычаги весят дохрена. Тем более рычаги - это неподрессоренные массы.
В ралли каждый килограмм на счету, а серийные рычаги весят дохрена. Тем более рычаги - это неподрессоренные массы.
Треугольные тоже разные. Я брал облегченные 3,7 кг. Есть еще 5,1 кг, вот с них Автопродукт в свое время и начинал. Примерно столько и весит стоковая система. К тому же чет у меня ощущение, что рычаги сток не стальные а из ковкого чугуна. Утверждать не берусь, но когда-то что-то читал и в памяти отложилось. А чугуний сам понимаешь, варится не айс.
Треугольные тоже разные. Я брал облегченные 3,7 кг. Есть еще 5,1 кг, вот с них Автопродукт в свое время и начинал. Примерно столько и весит стоковая система.
облегчённые треуголки весят 3.2 кг. для примера (сатурн рэйсинг).
стоковая переднеприводная восьмая система из рычага и растяжки весит 2.7 кг, лично взвешивал.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от 5197546
http://youtu.be/YAbGr0xk70Y можешь вот-так сделать! намного крепче чем из труб,и легче. я себе так доработал. из труб чё-то не впечетлили(стрёмненькие какие-то)
колхоз имхо. здесь короткая продольная растяжка. усиления вообще никакого.
облегчённые треуголки весят 3.2 кг. для примера (сатурн рэйсинг).
стоковая переднеприводная восьмая система из рычага и растяжки весит 2.7 кг, лично взвешивал
Мои 3,7, это видать от производителя зависит. У меня не сатурновские, а х.з какие. Зеленые, короч)))