Всем доброго дня! Есть огромное желание передать в хорошие руки очень хорошую машинку (сам ее знаю) автомобиль Hyundai Getz, хэтч, автомат, светлозеленый металлик, эксплуатация авто с августа 2008, пробег 35300 (на сегодня), цена: 390000 мооожно тоорговаться, состояние авто не вызовет нареканий и вопросов.
Комплектация: кондиционер, ГУР, ABS, подушка безопасности водителя, подогрев сидений, подогрев и эл.привод зеркал, противоугонная система с обратной связью, музыка (CD, USB, mp3), зимняя резина на штатных дисках, летняя на литых, два комплекта ковриков зима-лето. На гарантии, сервисные работы по сервисной книжке. Один хозяин. 8-9624-454-252 Дмитрий.
Всем привет! Подскажите про ростовский рынок по четвергам! На сколько бывают там дешевле запчасти и с какого по какое время они торгуют? Заранее спасибо!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от denis481
продам стандартное литье
По чем и какое состояние? Фото можешь выложить?
Добавлено через 2 минуты
Куплю фару правую Бош в хорошем состоянии, у моей сломались внутренности и потеет постоянно, поэтому уже пожелтела
Всем привет! Подскажите про ростовский рынок по четвергам! На сколько бывают там дешевле запчасти и с какого по какое время они торгуют? Заранее спасибо!
Добавлено через 2 минуты
По чем и какое состояние? Фото можешь выложить?
Добавлено через 2 минуты
Куплю фару правую Бош в хорошем состоянии, у моей сломались внутренности и потеет постоянно, поэтому уже пожелтела
хочу продать свою машину 2010г. июнь, пробег маленький около 12000 км. полная комплектация состояние идеальное (кто понимает все сам поймет при осмотре) хотелось бы примерно за 380000т.р. + резина на литье зима - (шипы).
хочу продать свою машину 2010г. июнь, пробег маленький около 12000 км. полная комплектация состояние идеальное (кто понимает все сам поймет при осмотре) хотелось бы примерно за 380000т.р. + резина на литье зима - (шипы).
че то дорого.....,за 380000 можно новую купить....
смотрел у нас в салоне в такой комплектации 411т.р. может в других регионах дешевле, хотя на сайте машина стоит 390т.р. а по факту цена другая. только из этого расчета, интересно а сколько она будет стоить примерно опыта в торговле совсем нет
День добрый.
Продаю хэтчбек в комплектации 03-018. ПТС 2010 года. Покупал у официалов в Санкт-Петербурге автоцентр Парнас.
Цвет калифорнийский мак.
В данный момент пробег 26 000 км. За год эксплуатации перегорали 1 раз лампы ближнего света и предохранитель на прикуривателе.
В машине не курили, т.к. не курю.
Два комплекта резины:
лето на родных литых дисках Bridgestone Turanza ER300.
зима на железных дисках - Dunlop SP Winter sport 400 нешипованная
При покупке менял масло в коробке на Mobil1. В двигателе Mobil1 5w-50
Первое ТО проходил у официалов при пробеге в 3000 км.
Далее у знакомого автомеханика, к которому езжу более 4 лет (была четверка, двенашка и теперь приора).
На ТО езжу каждые 8 000 -10 000 км. Последнее было в 23 000.
Машинку покупал в кредит. Выкупил через полгода. Сейчас продаю ввиду улучшения финансового положения и покупки Nissan Qashqai.
Буду рад отдать машинку в хорошие руки.
У официалов новая стоит 386 000. Отдаю за 320 000.