Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2012, 19:42   #761
Aleks-0002
Оратор

Автомобиль: Приора 21713-03-018
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 18
Aleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущее
Re: Делают ли это по гарантии?

Цитата:
Сообщение от mihej Посмотреть сообщение
Помыл сегодня машину и удивился-накладка с подсветкой над номером вся в мелкую трещинку
Поменяют.
Старый 20.03.2012, 21:19   #762
mihej
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703-01-039
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mihej не успел проявить себя

Спасибо
mihej вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2012, 00:18   #763
GRUZOWIK
Совсем как дома

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 32 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 15
GRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Развалился левый внешний шрус и прорвал пыльник.
И вот еще до этого в офиц сто автоваза делал диагностику ходовой - диагностика показала все в норме ( есть заказ наряд и диагностическая карта) пробег указан после доехал до дома всего примерно 30 км и произошла поломка.
Как это подпадает под гарантию или скажут типа пыльник поврежден в следствии этого и шрус разрушился?
GRUZOWIK вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2012, 11:08   #764
берия
Интересующийся

Автомобиль: LADA PRIORA 217130-03-018
берия имеет великолепную ауру вокруг себяберия имеет великолепную ауру вокруг себяберия имеет великолепную ауру вокруг себяберия имеет великолепную ауру вокруг себяберия имеет великолепную ауру вокруг себяберия имеет великолепную ауру вокруг себя

двигатель в масле.масло скорее всего "сопливит" из под клапанной крышки.приехал к дилеру на гарантию-отказались что либо делать.сказали открытой течи нет и посоветовали "просто следить за уровнем масла".по мнению мастера -типа должно капать с двигателя,тогда это попадает под гарантийный случай.
что мне делать?
берия вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2012, 14:50   #765
яковлев
Постоялец

Автомобиль: Лада приора 217230
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14
яковлев не успел проявить себя

берия, Настаивай пусть ремонтируют (случай гарантийный) или требуй письменный отказ.....
яковлев вне форума  
Вверх
Старый 01.05.2012, 15:52   #766
берия
Интересующийся

берия имеет великолепную ауру вокруг себяберия имеет великолепную ауру вокруг себяберия имеет великолепную ауру вокруг себяберия имеет великолепную ауру вокруг себяберия имеет великолепную ауру вокруг себяберия имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от яковлев Посмотреть сообщение
Настаивай пусть ремонтируют (случай гарантийный) или требуй письменный отказ.....
это точно гарантийный случай????просто сейчас полистал руководство по эксплуатации стр.65-там прописано только про наличие следов масла ПОД автомобилем-только это свидетельствует о негерметичности узлов и агрегатов - тогда и обращаться на ПССС для выявления и устранения .
в сервисой книжке-вообще про течь из двигателя ни слова...
берия вне форума  
Вверх
Старый 01.05.2012, 16:15   #767
Aleks-0002
Оратор

Автомобиль: Приора 21713-03-018
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 18
Aleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущее

берия, Двигатель и прочие узлы и механизмы не должны иметь следов подтекания масла и эксплуатационных жидкостей, должны быть сухими и чистыми. Допускается незначительное "потение" в районе сапунов и других подобных устройств.
Требуй устранения неисправности.
Условия гарантии http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/dealers.pl?info=1#2
П.С. Я как то приехал на СТО проверить работу термостата. Так ребята пока его проверяли, молча, без моих указаний, устранили небольшую протечку (потение) в районе соединения тонкого шланга с расширительным бачком. Я сам уже на это забил, а они исправили. Молодцы!!!
Старый 02.05.2012, 22:39   #768
берия
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от яковлев Посмотреть сообщение
требуй письменный отказ....
и если они мне дадут этот письменный отказ ,то дальнейшие мои действия ?
берия вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2012, 13:57   #769
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от берия Посмотреть сообщение
и если они мне дадут этот письменный отказ ,то дальнейшие мои действия ?
Не торопи события))) Сначала получи письменный отказ и предъяви его "в студию")
Напиши заявление на имя начальника ПССС с просьбой устранить" то-то"... Если они не хотят с тобой " работать" руками - начни с ними на бумаге. Для них это мучительно) Хотя и для нас тоже...
Старый 03.05.2012, 18:20   #770
mar9863
Освоившийся

Автомобиль: лада приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
mar9863 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Screamer Посмотреть сообщение
Вчера заметил что у меня масло просто вылетает в трубу. Постоял 3 минуты с заведёным двигателем и обнаружил под выхлопной трубой капельки на асфальте. Загорелся "чек", долил масла, проехал около тысячи км и снова "чек" загорелся. Что случилось у меня с движком? Устраняют ли по гарантии эту неполадку на ТО? Если кому интересно, то я проехал 11 тыш.

мне например сделали повторитель поворота бесплатно он у меня просто вывалился через 3 дня после покупки приоры новой с салона, а так же одна лампочка освещения заднего номера болталась, тоже сделали(поменяли обе) , накосячили сами при предпродажной подготовке
mar9863 вне форума  
Вверх
Закрытая тема