Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2009, 13:14   #761
Civic
Хондавод

Автомобиль: Honda Accord
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
Civic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

А вот интересно, кто-нибудь ходил на форумы эти, защищал приору? А то все похоже сидят на форуме приоровод.ру и защищают.
Civic вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2009, 14:27   #762
slider88
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
slider88 не успел проявить себя

да смысл защищать, автоваз должен сам выживать, а не за наш счет и за счет государства, тогда и думать будут и за качеством следить
slider88 вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2009, 15:11   #763
Nik333
Совсем как дома

Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FilNsk Посмотреть сообщение
Я смотрел в салоне, мне не понравился фолькс Деньгов в принципе хватало Но вот Теана лучше ИМХО Почему праворукая а не новая? Ну вот коттедж надо достроить,следущая будет новая года через 2
Насчет Фолькса вообще не буду заморачиваться не моя машина
Автомобили бывают японские и плохие, а ещё бывают Автовазовские:biggrin:
Я одно не пойму,за чем тебе вообще на автоваз внимание обращять? Ущёл с вазовских моделей и ушёл и вообще забудь о них.Мы пока ездим,поэтому и обсуждаем их. А про тот же Пассат,только не надо. Тиана и рядом не стояла.Ты с ней ещё хлебнёшь.
Nik333 вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2009, 16:08   #764
Chap
Новичок

Chap является пока необработанным, но явно драгоценным камнемChap является пока необработанным, но явно драгоценным камнемChap является пока необработанным, но явно драгоценным камнемChap является пока необработанным, но явно драгоценным камнемChap является пока необработанным, но явно драгоценным камнемChap является пока необработанным, но явно драгоценным камнемChap является пока необработанным, но явно драгоценным камнемChap является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Анекдот!!!:

Стоят два японца у праворульной Тойоты:
1 говорит: Машина у меня старая стала)!
2 говорит: Даа... Надо продавать уже!!!
1 говорит: да кто её купит, ей же 10 лет, да и на новую машину денег не хватит.
2 говорит: А ты продай русским, они ещё 10 лет проездят, А тебе как раз на новую приору хватит!
Автор: Chap

Последний раз редактировалось Chap; 08.04.2009 в 16:11. Причина: просто так
Chap вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2009, 21:31   #765
Civic
Хондавод

Автомобиль: Honda Accord
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
Civic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутации

анекдот хороший))) только непонятно кто кого наепы..ет, японцы или русские)
Civic вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2009, 23:00   #766
Snubsnubrik
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217230 Пупер люкс
Snubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущее

Изночально был выбор - на руках 400.000р - взять новую приору + остается на допы, или взять мазду 6(декабрь 2006г, пробег 34 т.км) за 520.000р. Пришлось бы брать кредит 150.000р. Сначало конечно загорелся маздой, но потом все обдумав......
1) Говорят что мазды не ламаются, а если сломаются? Посмотрел цены на з/части - в шоке....
2) Цены на ТО - Лить только масло Мазда))) 5600р за 4 литра.....+ фильтры, и работа - итог около 15.000 ТО...
3) По российским дорогам, особенно сейчас весной, когда нивы застревают - куда на мазде проедешь?
4)И т.д и т.п.

Аналогично почти ко всем иномарка, вот и получается, что то же фокус, это всего лишь понт, и ничего больше, дак зачем платить за какието понты? Берем НАШЕ, да гремит, да скрепит, но извините руки то нам зачем? Все доводится, а по ходовке и движку - был ВАЗ 21124, 2006 года, проехал 70.000, ничего не сломалось, не отпало, у соседа Новая королла, уже 3 месяц стоит в сервисе на гарнтии, вот и хваленое Японское качество))))

Извините если не в тему, просто надоело читать всякую чушь про нашь втопром, тем более это пишут те люди, которые похоже в отечественном автомобили даже не сидели, а просто услышали краем уха там да сям.....

С уважением к владельцам НАШЕГО автопрма!!!!
Старый 09.04.2009, 03:38   #767
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Civic Посмотреть сообщение
А вот интересно, кто-нибудь ходил на форумы эти, защищал приору? А то все похоже сидят на форуме приоровод.ру и защищают.
Объясни на кой черт нам это надо? Мы люди самодостаточные и без комплексов "бомжа с рублевки". Зачем нам куда-то ходить , и защищать свои машины и свой выбор? Как сказал ВАШ сторонник, в России защищают убогих и юродивых, Наши машины не убоги да и мы не юродивые, зачем нам уподобляться вам и на чужих форумах глотки рвать?
svarog вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2009, 07:36   #768
FilNsk
Завсегдатай

Вес репутации: 17
FilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Nik333 Посмотреть сообщение
Я одно не пойму,за чем тебе вообще на автоваз внимание обращять? Ущёл с вазовских моделей и ушёл и вообще забудь о них.Мы пока ездим,поэтому и обсуждаем их. А про тот же Пассат,только не надо. Тиана и рядом не стояла.Ты с ней ещё хлебнёшь.
Может быть,аможет и нет,мне пасат просто не понравился,я не говорю о качестве,ну вот например мне шансон не нравиться,просто терпеть не могу,но это незначит,что я хлебну с хард-роком
Вот в чем я абсолютно уверен, я не хлебну с приорой, в отличии от её владельцев
FilNsk вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2009, 08:52   #769
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FilNsk Посмотреть сообщение
Может быть,аможет и нет,мне пасат просто не понравился,я не говорю о качестве,ну вот например мне шансон не нравиться,просто терпеть не могу,но это незначит,что я хлебну с хард-роком
Вот в чем я абсолютно уверен, я не хлебну с приорой, в отличии от её владельцев
))))) ваши потуги прямо из детского сада ..... мне типа пассат не нравится))))) буду типа ездить на старой праворульке))))) ну скажите сразу что денег нет... и уж поверьте мне хлебнете вы еще со своей мусорной поделкой...примеров перед глазами очень много причем у нас в городе )))))) а вообще скажу так: такого типа люди как Вы обычно не имеют автомобиля а регятся с машиной папы, дяди соседа и др. Это ж надо так сказать - абсолютно уверен - это значит что человек ВООБЩЕ не разбирается в технике.....потому что хлебнуть можно от любого автомобиля

Последний раз редактировалось Brocker; 09.04.2009 в 09:25.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2009, 08:55   #770
Chap
Новичок

Chap является пока необработанным, но явно драгоценным камнемChap является пока необработанным, но явно драгоценным камнемChap является пока необработанным, но явно драгоценным камнемChap является пока необработанным, но явно драгоценным камнемChap является пока необработанным, но явно драгоценным камнемChap является пока необработанным, но явно драгоценным камнемChap является пока необработанным, но явно драгоценным камнемChap является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

[/QUOTE]Вот в чем я абсолютно уверен, я не хлебну с приорой, в отличии от её владельцев[/QUOTE]

Тоже самое могу сказать про Ниссан Теана)) НА вкус и цвет.

У меня у самого в данный момент Рено Лагуна 1995 года. До этого была 99 1997 года. Собираюсь через годик брать новую Приору.

Последний раз редактировалось Chap; 09.04.2009 в 09:03. Причина: просто млин
Chap вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
жесть, отзыв