Я смотрел в салоне, мне не понравился фолькс Деньгов в принципе хватало Но вот Теана лучше ИМХО Почему праворукая а не новая? Ну вот коттедж надо достроить,следущая будет новая года через 2
Насчет Фолькса вообще не буду заморачиваться не моя машина
Автомобили бывают японские и плохие, а ещё бывают Автовазовские:biggrin:
Я одно не пойму,за чем тебе вообще на автоваз внимание обращять? Ущёл с вазовских моделей и ушёл и вообще забудь о них.Мы пока ездим,поэтому и обсуждаем их. А про тот же Пассат,только не надо. Тиана и рядом не стояла.Ты с ней ещё хлебнёшь.
Стоят два японца у праворульной Тойоты:
1 говорит: Машина у меня старая стала)!
2 говорит: Даа... Надо продавать уже!!!
1 говорит: да кто её купит, ей же 10 лет, да и на новую машину денег не хватит.
2 говорит: А ты продай русским, они ещё 10 лет проездят, А тебе как раз на новую приору хватит!
Автор: Chap
Последний раз редактировалось Chap; 08.04.2009 в 16:11.
Причина: просто так
Изночально был выбор - на руках 400.000р - взять новую приору + остается на допы, или взять мазду 6(декабрь 2006г, пробег 34 т.км) за 520.000р. Пришлось бы брать кредит 150.000р. Сначало конечно загорелся маздой, но потом все обдумав......
1) Говорят что мазды не ламаются, а если сломаются? Посмотрел цены на з/части - в шоке....
2) Цены на ТО - Лить только масло Мазда))) 5600р за 4 литра.....+ фильтры, и работа - итог около 15.000 ТО...
3) По российским дорогам, особенно сейчас весной, когда нивы застревают - куда на мазде проедешь?
4)И т.д и т.п.
Аналогично почти ко всем иномарка, вот и получается, что то же фокус, это всего лишь понт, и ничего больше, дак зачем платить за какието понты? Берем НАШЕ, да гремит, да скрепит, но извините руки то нам зачем? Все доводится, а по ходовке и движку - был ВАЗ 21124, 2006 года, проехал 70.000, ничего не сломалось, не отпало, у соседа Новая королла, уже 3 месяц стоит в сервисе на гарнтии, вот и хваленое Японское качество))))
Извините если не в тему, просто надоело читать всякую чушь про нашь втопром, тем более это пишут те люди, которые похоже в отечественном автомобили даже не сидели, а просто услышали краем уха там да сям.....
С уважением к владельцам НАШЕГО автопрма!!!!
Объясни на кой черт нам это надо? Мы люди самодостаточные и без комплексов "бомжа с рублевки". Зачем нам куда-то ходить , и защищать свои машины и свой выбор? Как сказал ВАШ сторонник, в России защищают убогих и юродивых, Наши машины не убоги да и мы не юродивые, зачем нам уподобляться вам и на чужих форумах глотки рвать?
Я одно не пойму,за чем тебе вообще на автоваз внимание обращять? Ущёл с вазовских моделей и ушёл и вообще забудь о них.Мы пока ездим,поэтому и обсуждаем их. А про тот же Пассат,только не надо. Тиана и рядом не стояла.Ты с ней ещё хлебнёшь.
Может быть,аможет и нет,мне пасат просто не понравился,я не говорю о качестве,ну вот например мне шансон не нравиться,просто терпеть не могу,но это незначит,что я хлебну с хард-роком
Вот в чем я абсолютно уверен, я не хлебну с приорой, в отличии от её владельцев
Может быть,аможет и нет,мне пасат просто не понравился,я не говорю о качестве,ну вот например мне шансон не нравиться,просто терпеть не могу,но это незначит,что я хлебну с хард-роком
Вот в чем я абсолютно уверен, я не хлебну с приорой, в отличии от её владельцев
))))) ваши потуги прямо из детского сада ..... мне типа пассат не нравится))))) буду типа ездить на старой праворульке))))) ну скажите сразу что денег нет... и уж поверьте мне хлебнете вы еще со своей мусорной поделкой...примеров перед глазами очень много причем у нас в городе )))))) а вообще скажу так: такого типа люди как Вы обычно не имеют автомобиля а регятся с машиной папы, дяди соседа и др. Это ж надо так сказать - абсолютно уверен - это значит что человек ВООБЩЕ не разбирается в технике.....потому что хлебнуть можно от любого автомобиля
Последний раз редактировалось Brocker; 09.04.2009 в 09:25.