Для примера на теане меня расход было 15-17 литров на сотку
Если не ошибаюсь, то двигатель там минимальный 2,3л.... Как бы ничего удивительного...
Цитата:
Сообщение от Amsterdam
На япошках постояно при использовании кондёра к вечеру как старый дед покшливал.
А Вы друг мой когда-нибудь пытались поменять салонный фильтр или возможно просто его поставить (моряки вытаскивют рамку себе на память, так же как и катриджи сидиченджера)... К тому же при использовании авто (даже не включая кондиционера) необходима регулярная профикатическая чистка испарителя кондиционера, о чём инфы в сети более чем...
Зеркала на приоре довольно большие и ведь настраиваются как душе угодно - обзор в них отличный.
Цитата:
Сообщение от Amsterdam
Ах да ещё самый главный минус не любят у нас их. Влдею всего коло 10 дней а матов наслыхался в свой адрес огого.
Народ там по большей части закомплексованный на японках. Как скажи, можно не любить машину или любить, если по факту с ней в Сибири и Дальнем Востоке мало кто знаком? Не обращай внимания да и всего делов. Пусть завидуют
Ну это врятли.... От этой напасти товарищ застрахован изначально... сглаза можно не бояться..
Знаешь, когда я несколько дней назад в Норильске ехал в такси, на тойоте, то думал, неужели этому таксисту неохота нормальную машину вместо гремящей покоцанно праворульной японки.
Знаешь, когда я несколько дней назад в Норильске ехал в такси, на тойоте, то думал, неужели этому таксисту неохота нормальную машину вместо гремящей покоцанно праворульной японки.
я думаю любому таксисту охота нормальную машину. странный пост.
думал, неужели этому таксисту неохота нормальную машину вместо гремящей покоцанно праворульной японки.
держать крауняку в такси достаточно оригинально... исходя хотя бы из расчёта расхода горючки.... смею предположить, что авто было примерно такое....
Кстати были и дизельные версии с хорошо знакомым дальневосточникам 2ЛТ... Авто с таким двигателем в Приморье продать невозможно.. ну разве что с хорошим дисконтом...
Но сути то это не меняет... Этого человека немудренно понять... Я бы после плюша этого рамного корабля тоже с трудом бы пересел на "нормальный автомобиль"...