Проклеил одну переднюю дверь и обшивку нормально поставил теперь не гремит, все клево, буду еще 3 делать. Всем спасибо что подсказали как делать. Теперь еще надо с наружными дверными ручками разобраться они плохо открываются из-за того что прогибаются, совсем не жесткие если брать за левый край то без проблем открываются. Завтра позвоню в алтай ладу запишусь на гарантию. Или может быть евро ручки поставить.
Через дыерные уплотнители, но надо сказать, что довольно таки долго проникала минут 15-20 я в этой луже кукарекал, и за это время набралось чуть ниже порогов
Ясно. Значит сначала заглох, а топом вода набралась. Я тоже в дождь в "реку" на Ленинском (около Океана:biggrin заехал. Но когда вода по днищу хлестать начала (как на лодке) загорелась лампочка аккумулятора. Но погасла секунд через 5. Я думаю, ремень намок и проскальзывать стал. Дальше я не поехал. Но вот про низкий воздухозаборник... может действительно его поднять? А то ведь где-нибудь в лесочке... найдется лужа...
Ясно. Значит сначала заглох, а топом вода набралась. Я тоже в дождь в "реку" на Ленинском (около Океана:biggrin заехал. Но когда вода по днищу хлестать начала (как на лодке) загорелась лампочка аккумулятора. Но погасла секунд через 5. Я думаю, ремень намок и проскальзывать стал. Дальше я не поехал. Но вот про низкий воздухозаборник... может действительно его поднять? А то ведь где-нибудь в лесочке... найдется лужа...
У меня вся электрика в порядке, а по поводу воздухозаборника,тоже не все так просто, засовывать его глубже в моторный отсек не льзя, ибо воздух тогда будет поступать горячий, хуже для смеси, опять же не будет хватать воздуха, т.к. не будет набегающего потока, оптимальный вариант вывести шноркель на крышу, но на это я пока не готов пойти!:biggrin: