vadim., "безумству храбрых поем мы песни". Мне соляра по описаниям понравилась, только в топ-версии и без автомата. Если проект не рухнет, то возьму себе хетчбек, но только после ресталинга.
Да, "Соляра" - это реальный конкурент всему до 500 т.р. !!!! Если честно, то нет у него конкурентов вообще!!! Все что есть, старье! Появись бы он на пол года раньше.... Я бы очень серьезно задумался! Хотя, слышал очередь на него... на лето записывают!!!
o245xt, живых машин еще нет а ты уже записываться побежал. Лично для меня комплектация до 500 тыров даже не вариант. Вариант фемели без автомата за 604 т.р. вот тут есть над чем подумать.
живых машин еще нет а ты уже записываться побежал.
Во-первых, никуда я не бежал. Во-вторых, если машин нет в салоне, это не значит что их НЕТ вообще!! Я же тебе сказал!! Что запись на лето!!! Народу уже куча заказала эти машины, а ты только проснулся, живых машин нет.....
Tserber, я только сравнил приору с солярисом!!можно подумать ты другого мнения... а что касается твоей отличной жизни, ну рад я за тебя и твое авто, у меня тоже все не плохо....
o245xt, все так и говорят, что машины за 350тыс. лучше нет, неужели и тебя этот факт утишает??у меня друг калину тут на днях взял, мне показалось, что она всетаки получше приоры хотя даже ниже 350ти, у нее хоть двери по человечески с приятным звуком закрываются, ну это я так к слову.....
o245xt, про соляриса вообще ничего сказать не могу, ну машина и машина, всетаки помоему если брать из этого класса, то всетаки поло ИМХО.. я кстати тут где-то в инете сравнения этих машин читал и первые отзывы, поло седан выиграл у соляриса!!
все так и говорят, что машины за 350тыс. лучше нет, неужели и тебя этот факт утишает??у
Утешает??? А зачем мне утешать самого себя????)))!!! У меня было 350 рублей, и я взял лучшее за эти деньги!!!! Утешают себя те, кто думал что купил себе мерседес! за 350 т. деревянных! А потом ходят и плачутся!!