PATRUL, ну это так себе показатель) журналы все и тд) хочешь реальную резину подойди к стишному отделу на раките они те подгонят резину для зимних кольцевых гонок, вот она то точно первое место займёт в тесте этом) а тут посмотришь сам) думаю понравится. главное чтоб на льду норм держала и копала во дворах как надо) раз они сказали что хорошо и то и то то наверно так и есть)
У меня сестра на главном шинном складе самары работает, откуда все рынки и магазины затариваются, так вот она мне именно эти шины посоветовала, говорит отличные, не пожалеешь. Надеюсь не разочаруюсь)
У меня сестра на главном шинном складе самары работает
Поговорил бы с сестрой,может для клуба могла бы скидочку хоть 3% но сделать,а то тут у меня сестра,у меня брат,у меня теща...а толку ноль,каждый за себя и это печально,вот вам и клуб.....
Поговорил бы с сестрой,может для клуба могла бы скидочку хоть 3% но сделать,а то тут у меня сестра,у меня брат,у меня теща...а толку ноль,каждый за себя и это печально,вот вам и клуб.....
А там и скидка не нужна, разница с рыночной ценой около 800-1000руб. с одного балона) на рынках хорошо на нас навариваются)