вот именно потому что крошаться часто, он заготовки вазовские использует(нуждин), а там как извесно, 2 дня в неделю пьяные рабочие делают )))
Вот я снял свои валы динамиковские проехали 12000
Вот когда у меня лично нуждинский вал раскрошится тогда поверю, а пока это всего лишь очередная писанина.
Динамиковские валы стояли у меня на прошлой машине, я ими крайне не доволен, с подъёмом 10,5 и фазами под 300 градусов ехало как чипованный сток, насчёт долговечности незнаю, продал буквально через 1000 км езды на них. Но возможно настройка правильная нужна была, тот кто настраивал их криворукий дятел, поэтому вполне вероятно настройки подводили.
Вот когда у меня лично нуждинский вал раскрошится тогда поверю, а пока это всего лишь очередная писанина.
Динамиковские валы стояли у меня на прошлой машине, я ими крайне не доволен, с подъёмом 10,5 и фазами под 300 градусов ехало как чипованный сток, насчёт долговечности незнаю, продал буквально через 1000 км езды на них. Но возможно настройка правильная нужна была, тот кто настраивал их криворукий дятел, поэтому вполне вероятно настройки подводили.
Кто на твой взгляд в Саратове нормально откотать может?
Да нет никто ничего ни куда не принимает!!!У него реально были проблемы с заготовками очень крошились,до него дошли эти слухи что народу начинает не нравится...И он в серьез занялся качеством своих валов,почему он этого не делал раньше тоже хороший вопрос!!!
Да живой шист, в городе с ним сцеплялся не однократно, сначала не понимал что за звук у него такой. Он где то на станции работает или просто так? Как его найти, по моему он на авто Саратове есть?
По теме валов, вчера приятель привёз колобковские валы, качеством очень довольны, аккуратно изготовлено, кулочки все отбелены, ровненькие, упаковано добротно, каждый вал в смазке, запечатан в целлофан и закрыты в коробке. Мне понравилось, надеюсь ездить будет также красиво.