Вот если валы моментны и ресивер обычный - имеет ли смысл ставить пиленую бошку?
когда orbit вернулся в сток + пиленая гбц остался очень доволен результатом. помню, написал что-то типа "если буду когда-то ковырять двиг - то это то, что мне нужно. момент прям снизу, и вверху почти не стухает", хотя до этого у него приора разгонялась до 100 в районе ~7сек, даж видео выкладывал.
Парни кто по головкам шарит подскажите, вообщем имеем 16v от приоры, прошарошил 8 седел выпускных в результате чего седло стало меньше ммтра на 1.5, получаем что клапон ушел в глубь на 1.5мм, надо ли с торца клапана срезать эти 1.5мм, или гидрокомпенсатор это компенсирует??? и еще получаеться что теперь клапан ббудет открываться раньше чем было как это тож компенсировать?
Валы сток над оставить!, почему ты думаешь что клапан не надо подрезать, а если он упреться в гидрик и клапан будет все время открыт! или 1.5 мм это не существенно?
Валы сток над оставить!, почему ты думаешь что клапан не надо подрезать, а если он упреться в гидрик и клапан будет все время открыт! или 1.5 мм это не существенно?
Гидрик должен отработать 1,5мм.