Да не 70 а гораздо больше! Я же говорил выше, что это далеко не все цифры.
ну пусть в два раза больше
всё равно это меньше, чем у других
а если учесть, сколько из этих госдотаций банально сп..или, то вообще мало останется
ведь общеизвестно, что зачастую эта помощь у нас оказывается не для того чтобы производство поддержать, а для того чтобы под этим предлогом бабла попилить
А в России просто так тоже не пилят. Где больше деньгами воняет, там и пилят больше, т. е. всё зависит от генеральной линии правительства. Нефтедолларов надо стало - нефтяники пилят; автопром подопнуть - тож соответствующие чиновники пилят; оборонную промышленность - и там свои мажоры ведь есть. Короче, пилят то те, кто и живёт ради того, собственно, чтобы пилить. Но рядовой исполнитель ( по-английски - operator, сейчас всех для понта так исполнителей называют, хоть кочегара, хоть водителя автогрейдера, слово "исполнитель", оно же более конкретно по-нашему указывает, что данный человек что-то делает, а оператор, за мутнобезграмотным пониманием, как-то вуалирует ответственность. Типа "Я - оператор, я управлял управлял, а оно само, неправильное, изломалось. Чо ж вы хотите-то, чтоб я работал чтоли?" Тем более головой соображал. ) И покуда такая драчка, пилильщики, под шумок, кладут сквозь пальцы на то что там "операторы" делают, и обносят все деревянные мимо носа операторов. Есть, конечно, операторы, которых можно назвать исполнителями, но их так немного, что в общей массе просто не видно. Поэтому и процветает в России разгул беззакония и откатная система псевдопроизводственных затрат. При этом одни не видят что будет, так как им плевать, а другие, так как они просто не способны видеть. И никто ни за что не отвечает. На тех же, кто хоть за что-то по настоящему отвечает, плюют либо сверху либо снизу, короче топят как котят непрошенных. А те котята которые выплыли, сами потом на всех плюют. Дарвинизм - естественный отбор, т. е. дикая тайга, а не государство. У государства должны быть более серьёзные цели, чем допускать к кормушке офигевших лесорубов.
Вы в курсе, что в США камри стоит 18 тысяч баксов? И, ведь, есть выгода их продавать. А приора в баксах у нас стоит ненамного меньше. Это что? Приора так близка к камри? За что нас так ненавидит наше государство?
Это в США вы же эту камри из США не повезете.А у нас эта машина стоит порядка
25тысяч.Да и как можно сравнивать автомобили разного класса? А между прочим раз заговорили именно о камри Так она после 2-3лет "нашей" эксплуатации начинает сыпаться не хуже тех 30-летних копеек,причем европейской сборки тоже,
я не говорю уже про Российскую.Условий у нас нет для езды и эксплуатации иномарок да и дорог тоже.На одном мне родном предприяти приобрели тайоту камри
Два водителя работали на этой тайоте "сложили" эту машину за 2-года.Отправили
на СТО сами лезть не рискнули.На СТО машину забрали и пообещали поскорее отремонтировать.А вместо тайоты на предприятии была (служившая до этой тайоты) волга ГАЗ 31105 8 лет отроду служившая верой и правдой пока не попала в ДТП, после ремнта служит до сих пор без проблем.Все-таки для наших условий я считаю лучше подходит все-таки Российский автомобиль.Особенно если "жестко" эксплуатировать, иномарки такого не выдерживают если рассказать даже как эксплуатировали эту волгу и по каким дорогам на ней ездили.
Это в США вы же эту камри из США не повезете.А у нас эта машина стоит порядка
25тысяч.Да и как можно сравнивать автомобили разного класса? А между прочим раз заговорили именно о камри Так она после 2-3лет "нашей" эксплуатации начинает сыпаться не хуже тех 30-летних копеек,причем европейской сборки тоже,
я не говорю уже про Российскую.Условий у нас нет для езды и эксплуатации иномарок да и дорог тоже.На одном мне родном предприяти приобрели тайоту камри
Два водителя работали на этой тайоте "сложили" эту машину за 2-года.Отправили
на СТО сами лезть не рискнули.На СТО машину забрали и пообещали поскорее отремонтировать.А вместо тайоты на предприятии была (служившая до этой тайоты) волга ГАЗ 31105 8 лет отроду служившая верой и правдой пока не попала в ДТП, после ремнта служит до сих пор без проблем.Все-таки для наших условий я считаю лучше подходит все-таки Российский автомобиль.Особенно если "жестко" эксплуатировать, иномарки такого не выдерживают если рассказать даже как эксплуатировали эту волгу и по каким дорогам на ней ездили.
Про Волгу только не надо, была у меня, знаю вдоль и поперёк, как они гниют и как сыпятся. Машину себе брал не для жёсткой эксплуатации, а для спокойной езды и для себя, а не для работы. А сдуру можно и кой-чего сломать, так что не удивился, что рабочую камри ушатали за 2 года.
AutoLiker, смысл моего поста был в другом: на западе бабло пилится красиво и незаметно, это если пилится. А так очень часты случаи того, что выделенное на развитие чего-либо бабло реально идёт на развитие этого самого чего-либо Наша власть искренне не понимает, как такое возможно... Но факт - есть факт.
У нас же это бабло ТУПО ПИЗ.ЯТ!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kats12005
Еду на первое ТО, замена масла, какое заливать синтетику или полусинтетику?
Есть деньги - синтетику, нет - полусинтетику. На лето по большому счёту пофиг совершенно.
Народ посоветуйте!!!!! Пожалуйста!!! Еду на первое ТО, замена масла, какое заливать синтетику или полусинтетику? Мастера говорят выбор за мной. Что лучше приоры?
Голову не забивай, лей синтетику и будет тебе счастье!