А ты попробуй в мороз сесть в промороженную седушку и поймёшь, что попогрейка - это благо.
Если на улице очень холодно (а у нас это 20 градусов), то я просто беру из дома подушечку меховую. Она не успевает остывать пока я иду на стоянку... Это не вредно!
Ну у меня отец так же поступал раньше - возмёт одеяльце и до авто. Но когда купили накидку с подогревом - все расстраивался, что он раньше её не приобрел - просто вещь на двести процентов удобнее одеяльца. опять же - её не только в мороз использовать можно. Я вот и сейчас периодически врубаю - лето херовое. погода промозглая. выйдешь на улицу - пока до авто добежишь в летних джинсах - всего продует. сядешь в авто. а в нём-то тоже не ташкент после стоянки... А обогрев врубишь - тепло, классно...
Не, дело не в яичнице. Передача была в ней объясняли, что попа и абрикосы горячие и как только ты выходишь из авто они простывают, ты этого не замечаешь, но женщины перестают интересовать намного раньше, чем без подогрева