XMblPb, HoHoL, ну если там чисто немецкий контроль, то стегать будут за косяки будь здоров как! Потом наверняка там не наша культура производства и т.д., но вот материалы дешовенькие и платить будут прежде всего за имя... имхо пустой поло вполне способен составить конкуренцию логанам и уесть у них немалый кусок рынка...
Про немецкий контроль в Калуге наслышан:biggrin: Инструмент оттуда тырят со страшной силой, полное раздолбайство! Я уже как -то, возможно даже в этой теме, говорил, что нам предлагали сварочную станцию спёртую оттуда. Их привезли всего 4 штуки, одну уже успели спереть
Выбирал между люксовой приорой-хэчем и сандеро? И решил заказать за 500 поло, который выдадут через 1 год? Девушке? Если она без опыта вождения - выбор отнюдь не оптимальный, тем более в москве... имхо
Я неправильно выразился. На мейле в разделе люди говорят отзыв человека почему то в разделе что купить, о Поло с фотографиями. Название Преславутый Поло седан или картинки с выставки.
Выбирал между люксовой приорой-хэчем и сандеро? И решил заказать за 500 поло, который выдадут через 1 год? Девушке? Если она без опыта вождения - выбор отнюдь не оптимальный, тем более в москве... имхо
в автосалон ехал за приорой в комплектации норма, уже на месте увидели сандерик, долго думали, но в итоге взяли приору т.к. решили, что в качестве первого авто сойдет.
А поло решили взять после полугода владения приорой :smile:
На самом деле год ждать вряд-ли будем, если не будет реальных сроков появления авто, к новому году будем смотреть что-то другое (понравился астра седан в предыдущем кузове)
мне хэч больше нравится,но так неплохая машина) не чета калужским фольцам. друг астра на автомате 2.0 берёт у знакомых за 400, полгода пробег)) в общем я б сам за такую цену взял,хз сколько новая стоит..
Вот посмотрели они на колличество седанов и решили, что они очень популярны
да, именно этим методом маркетологи фольца и пользовались)))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Люди, которые берут поло, думают, что это фольксваген, нифига не ломается и, скорее всего, ничего про него не знают. Пройдёт время и ругань посыпется. Эти люди, просто, за значком не видят сути. За эти деньги (540 - это ещё не кондей, нужно доплатить ещё 33к) можно купить уже что-то посерьёзнее, чем недогольф!
это фольцваген или кто то сомневается; время пройдет посмотрим, рано еще такие прогнозы давать; о какой сути идет речь, которую не видно за значком? За 540 кондей есть.(можно и в 500 уложиться) Какой авто за 500 будет лучше???
да, именно этим методом маркетологи фольца и пользовались)))
это фольцваген или кто то сомневается; время пройдет посмотрим, рано еще такие прогнозы давать; о какой сути идет речь, которую не видно за значком? За 540 кондей есть.(можно и в 500 уложиться) Какой авто за 500 будет лучше???
Цены на него глянь, 540рубчикофф за кондей выкладывай.
Т.е. разница с люксовой приорой около 180-190рубликофф. Ощутимо.
Я сомневаюсь, что поло ино. Приведи хотябы 1 пример почему я должен поло считать иномаркой?? Шильдик не в счет.
Вот посмотришь пройдет время, и когда он станет массовым. Российская сборка свое возьмет, тем более он собирается и комплектующих отечественного производства.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
я цены знаю, 540 люкс, там кондей идет, за доплату можно и в комплектацию за 468 конд поставить. Между приорой и поло разница ощутимая(100тыщ+-10) поэтому только и выбираю приору. Фольц качество комлектующих проверяет (ответственные детали даже собираются не в России) к тому же на той же линии собираются и более дорогие модели. ps: Но если даже немцы не смогут нормально у нас работать, то ничего хорошего нас не ждет...
в автосалон ехал за приорой в комплектации норма, уже на месте увидели сандерик, долго думали, но в итоге взяли приору т.к. решили, что в качестве первого авто сойдет.
Если без опыта - на первый год приора не лучший выбор... в 1 год многие бьются, поэтому оптимально брать неновое авто на 1 год, которое недорогое, ликвидное, мало теряет в цене за год, дешовое, надёжное... если для девушки - желательно с акпп.