Всё достойное... Единственно я бы заминусовал митсу и добавил санта фэ....
Но это конечно надо просто морально дорасти до покупки нового авто... Среди моих, зачастую небедных, друзей токой пока только один (пилот, и то его подкупил ценник 1,4 за максималку)... А так надо быть готовым к КАСКЕ и серъёзному снижению стоимости за первый год (к корейцам это относится, как ни к кому)... Хочется наконец-то утонуть в обществе потребителей, начав наконец выбирать авто по цвету... Но никак не могу выдавить из себя барыгу, подешевле взять конфетку, подороже слить гамно....
Просто если бензин брать, то варианты с автоматическим подключением полного привода/постоянным полным получаются выше 200л.с. и сильно дороже 1млн. руб. Думаю не потяну финансово. Итак на двух работах.
Всё достойное... Единственно я бы заминусовал митсу и добавил санта фэ....
Почему Л200 в минус?
Санта-фе - это чистый кроссовер. Несущий кузов, Мак-ферсоны. Да и обслуга с запчастями сильно дороже КИА и Санг-Ёнга; примерно как Митсубиси.
Я уже с месяц ломаю голову в попытке определиться. Как на зло у каждой из выбранных есть какой-то косяк))) У Соренто например с нужным дизелем в последнее время вылез массовый косяк с двигателями - рвет шатуны на практически новых моторах. Двигатели меняют по гарантии, но приятного в этом мало все равно.
На Рекстон цены сильно поползли. Да и дилерский сервис не "под боком"
Л200 придется обустраивать под себя - вкладыш и кунг сразу покупать.
Последний раз редактировалось Marloc; 22.10.2009 в 15:02.
Да хрен его знает... Ничего объктивного сказать не могу... Просто смущают 750тр за эту гробину... Если его на цветмет сдать, больше должно выйти... (шутка).... Чувствую, что ная@ывают, но не могу понять где...
Санта-фе - это чистый кроссовер. Несущий кузов, Мак-ферсоны. Да и обслуга с запчастями сильно дороже КИА и Санг-Ёнга; примерно как Митсубиси.
Я уже с месяц ломаю голову в попытке определиться. Как на зло у каждой из выбранных есть какой-то косяк))) У Соренто например с нужным дизелем в последнее время вылез массовый косяк с двигателями - рвет шатуны на практически новых моторах. Двигатели меняют по гарантии, но приятного в этом мало все равно.
На Рекстон цены сильно поползли. Да и дилерский сервис не "под боком"