Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2012, 11:17   #761
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

LionTec, ну поймите же наконец,что все эти псевдоино специально производят для России,в том числе соляру и поло(про шанс вообще отдельная песня).вас не напрягает фраза:в России и для России.да нигде в мире нет таких машин.если автомобиль дачия,то это дачия,но никак не рено,если это дэу,то это дэу,а не шевроле,хёндай и киа только при своих.шильдик шевроле прицепили опять же для обмана,так же как и рено.дачия в европе(в странах третьего мира) продается только под шильдиком дачия.кругом обман и выкачка данег.пипл покупает иномарки,все хорошо.
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2012, 11:20   #762
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Все просто - хомячки шугаются значка ЗАЗ. Стереотипы обывательские.
а не слишком ли много хомячков? Если учесть, что сенс перекрывает по планке не только приору, но и Калину с Самарой, и если предположить, что он занимает 26-е место по продажам продавшись чистом на 1 шт меньше Икстрейла, то получается, что против 142930 Калин, 138697 Приор и 122473 Самар продано 22688 сенсов. Т.е. на 404 100 "хомячка" прошлось 22688 умных человек? Не слишком ли велик разброс 17 хомячков на 1-го умного? При таких расскладах уже можно хомячками называть 22688 покупателей сенсов, которые повлись на слово иномарка.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2012, 11:44   #763
Евген985
Забанен

Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

парни,что бы тут не писали в защиту шаноса,все это не аргументировано,ни чем:ни надежностью,ни качеством,ни вместимостью,ни динамикой,ни внешкой,ни качеством ТО и ценами на это ТО,ни ценой на сам авто(это я вообще за плюс не считаю).так никто и не смог доказать,чем же все таки шанс лучше.даже на форуме шансов пишут только про обшиву дверй,и больше ничего серьезного.динамика и внешка там всех устраивает.мнение о тех,кто покупает этот авто,я оставлю при себе,но этих людей мне жаль,т к их обманули за их же деньги.
народ да,реально ведется на дешевые иноавто(и не только шанс).конкуренция у автоваза сильная(в головах наших граждан).
никогда в жизни не куплю больше бюджетную псевдоино,хватило киа.хотя в киа плюсик был,это печка(т к до киа ездил на десятке,а после киа сел на приору,в приоре тож печка хорошая).

Последний раз редактировалось Евген985; 30.01.2012 в 11:57.
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2012, 11:58   #764
alex_a
Интересующийся

Автомобиль: Ваз 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
alex_a находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
LionTec, ну поймите же наконец,что все эти псевдоино специально производят для России,в том числе соляру и поло(про шанс вообще отдельная песня).вас не напрягает фраза:в России и для России.да нигде в мире нет таких машин.если автомобиль дачия,то это дачия,но никак не рено,если это дэу,то это дэу,а не шевроле,хёндай и киа только при своих.шильдик шевроле прицепили опять же для обмана,так же как и рено.дачия в европе(в странах третьего мира) продается только под шильдиком дачия.кругом обман и выкачка данег.пипл покупает иномарки,все хорошо.
ну это же ересь откровенная.... есть понятие рынков: американский, европейский, российский, азиатский.... исходя из этих рынков очень многие производители вносят коррективы в комплектации, модели и платформы... исходя из реалий страны производятся и автомобили, хотят люди дешево - получается солярис, дороже уже элантра с сонатой.... что касается ни где нет в мире, посмотри-ка внутренний японский рынок, американский посмотри, я уж про развивающиеся страны молчу типа индии, ирана и т.д.... что касается игр шильдиками, то хозяин завода и торговой марки - барин.... вон nissan almera classik - в Корее она samsung (буковки с циферками не помню)

что шанс, что ланос - машины прошлого века и этим все сказано! солярис и поло - весьма современные автомобили. а сколько десятков лет приоровской (да и вообще переднеприводных Вазов) платформе?
alex_a вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2012, 12:02   #765
Евген985
Забанен

alex_a, вот об этом и разговор,тогда почему у нас не продают самсунг,а продают ниссан.чтоб брали.щас вот эту машину будут продавать под шильдиком лада,тож брать будут,потому что это же ниссан.а если бы его продавали под самсунг,его бы брали?как ты думаешь.
соляра и поло современный авто,но дорого за голую коплектацию. а в люксе так сказать они тож не особо нужны за такую цену.да обслуга-космос(цена).
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2012, 12:08   #766
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
парни,что бы тут не писали в защиту шаноса,все это не аргументировано,ни чем:ни надежностью,ни качеством,ни вместимостью,ни динамикой,ни внешкой,ни качеством ТО и ценами на это ТО,ни ценой на сам авто(это я вообще за плюс не считаю).так никто и не смог доказать,чем же все таки шанс лучше.даже на форуме шансов пишут только про обшиву дверй,и больше ничего серьезного.динамика и внешка там всех устраивает.мнение о тех,кто покупает этот авто,я оставлю при себе
Согласен, девушка знакомая купила себе ланос, на вопрос почему ланос? ответила очень просто: потому что иномарка, только бы не ВАЗ, это её первая машина больше я ничего не стал спрашивать, но вывод можно сделать у людей крепко уже в головах засело такое отношение, хотя никакого опыта эксплуатации нашего автопрома многие и не имели при выборе машины.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2012, 12:15   #767
alex_a
Интересующийся

Автомобиль: Ваз 21703
Вес репутации: 15
alex_a находится на правильном пути

Цитата:
alex_a, вот об этом и разговор,тогда почему у нас не продают самсунг,а продают ниссан.чтоб брали.щас вот эту машину будут продавать под шильдиком лада,тож брать будут,потому что это же ниссан.а если бы его продавали под самсунг,его бы брали?как ты думаешь.
да бренд тут не причем, samsung принадлежит концерну nissan-reno и все это знают, как все знают что модель almera устаревшая и за сим бюджетная модель.... приора - калина хороши только тем, что это бюджетные автомобили с нормальным соотношением цены-качества, от которых знаешь чего ждать... так же дешевые запчасти и обслуживание, да и самому под капот залезть можно.... но для того, что бы приора радовала в нее надо вкладывать и не мало... подвеска, тормоза, акпп... такое мое ИМХО.... я выбрал в свое время приору, но не могу сказать, что она меня т олько радует.... много косяков то....
alex_a вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2012, 12:18   #768
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex_a Посмотреть сообщение
что бы приора радовала в нее надо вкладывать и не мало... подвеска, тормоза, акпп
Ничего не вкладываю и радует, это моё ИМХО)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2012, 12:26   #769
Евген985
Забанен

alex_a, да как бренд ни причем.знаешь какой у людей гордяк за эти бренды.а на дороге что делается,не замечал чтоль,когда рено логану или шевроле ланосу сигналит какая то приора,когда хочет его объехать по левому ряду,когда правый ряд занят.сам наверно попадал в такие ситуевины.они тебя просто не пускают.
я и не говорил что она полностю радует,есть проблемы не спорю,мне даже в удовольствие их исправить,без помощи сервиса.креативный я,весь в отца.
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2012, 12:29   #770
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Ничего не вкладываю и радует, это моё ИМХО)
я тоже ничего не вложил, накатал за год 40 тысяч и продал... дискомфорт конечно был, хотелось авто бизнес класса, но свою стоимость калина отбила.
Закрытая тема