+1 к вопросам выше. Видел недавно в Ашане эти щетки зимние, стоят на порядок дешевле тех, что у меня стоят летние. Видимо, надо взять. Или лучше пойти в нормальный магазин и взять нормальные щетки по нормальной цене?
Любой автомобильный магазин. По цене они примерно такие же как и летние.
о щётках. в "нашем" Ашане зимние по 220 (помоему....или290чтото из головы вылетело), летние Хорс по 86. Я зимние поставил, пока без претензий. Правда заприметил один казус...остается полоска прям перед глазами на моей стороне...причем от любой щётки, меняю местами и то же самое, а с другой стороны всё отлично. В чем дело-не пойму.
И кстати вопрос ко всем. Датчик дождя ни у кого не глючит? У меня уже 4 раза было так..,во время дождей вырубался прерывистый режим работы, причем никакой закономерности я не выследил, и на 10 мин. было, и на 2 часа
Хорс ставил и через неделю выкинул. От них остаются следы как будто лобовик солидолом намазали. Про датчик дождя почитай тему в разделе Электрооборудование, я там писал. У меня они зависали до тех пор пока не включишь заново, виной оказался плохой контакт в малом реле которая стоит под реле дворников К12. Может быть косячным блок управления дворниками и автосветом (БУСО).
Последний раз редактировалось Yar; 18.11.2010 в 17:58.