Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Зачем YARYCK-у кондей, у него же жары такой нет, а если и бывает жарко, то очень мало времени...
В это холодное лето точно не пригодился бы ни разу. В прошлое лето был бы нужен. А вообще не стоит по моим меркам кондей переплатя за него. На юге - да! необходимость. А мне пофиг на него. Кстати, заметил такую вещь - у нас мужики спорят, у кого в машине печка лучше греет, а приезжаю на юг - там всё наоборот - люди спорят у кого кондей лучше холодит
Цитата:
Сообщение от antox
Можно б/у ПР королку взять и съездить на ней в Москву и обратно
данунах. Лучше леворульную - она на самом деле удобная хорошая машинка. Да, дороже, но зато там всё по уму сделано - удобство и комфорт.
Вот и как брать русское авто после такого теста? Всего 10 тыс. км, а уже столько косяков... Т.е. за год (это как раз около 10тыс к.м.) мне надо будет и коробку починить, и дворники, и т.д., а когда ездить?
Убили машину. Что тут непонятного. Дай мне свою машину на пару часов и если постараться, то это будет хлам. Всё от того, кто платит зависит
Цитата:
Сообщение от ШУМАХЕР
Это не авто виновато а ездюки я на своей ПРИОРЕ уже 30000км проехал из ключей один балонник.
Я почти 50 тиысяч. Катался по всей России и кроме балонника и домкрата только отвёртка и пассатижи - они не пригодились.
Цитата:
Сообщение от Nitrate
и проведем конкурс на тему, убить авто за 60 секунд
Пойдёт. И 60 сек хватит.
Цитата:
Сообщение от alex68
Еще несколько случаев запаха бензина в салоне: канистра с бензином в багажнике ,если они едут на дальняк ,так на всякий случай , не акуратность при заправке -может облили чего нибудь и предвзятое отношение
На сайте активных 16,360 пользователей, скинемся по 20-25 рублей.. как раз на б.у иномарку хватит, по цене равной приоре... и проведем конкурс на тему, убить авто за 60 секунд :biggrin:
Ну так что, счёт открывать будем? Если что я переднее пассажирское место уже занял, буду штурманом)))
И всё же я остался при своём мнении. КПП потекла именно от сильного удара. Не знаю, как его правильно обозвать, правда. И именно визона , в яме. Корпуса при ударе, скорее всего каким-то образом "сыграли". Новые деталюшки, прокладки не спёкшиеся ещё *(жёсткость мала, ослабляющиеся в следствие просадки, гроверные крепления, а в совокупности с жесточайшим ударом получили то, что получили: течь на стыке. Да ещё и деформацию стакана. А по большому счёту, если бы дали прогнать именно эту машину нормальным водителям, то мытарство и распальцовка "вот пятый сервис" места однозначно не имели бы... И, кстати, всяких глупых фото с моторчиками омывателей.
Типа до Красноярска все было гут, не шумела не гудела... И вдруг, по "случайному совпадению" после покатушек Визона, и диски разогнулись, и резину убили, и коробка засопливила. То есть брак сборки до Красноярска никак не проявлялся, да? А тут вдруг раз и прокладка выскочила?
Если в Благовещенске им коробас по гарантии отремонтировали, то пусть бы и диски на новые поменяли, раз это гарантийный случай!
Помнится в "За рулём" пробеги через всю страну устраивали.....так и 10ка и Иж Ода....без серьёзных поломок доходили)))
пробеги те делали серьезные люди,а это посадили за руль не знаю кого,прям на всех иномарках ездил ,столько машин имел,а из города выехать не может(из красноярска) по колхозам он ездил чтоли...