,мож датчик детонации открутился мальца?У мну в жару ни разу не было....
Да нет. Я проверял, и датчик менял на всякий случай. Даже закручивал динамометрическим ключом для стопроцентной уверенности. Я тогда пол машины перетряхнул, на диагностику пару раз ездил. Нифига не помогло. Но как только температура за бортом падала ниже +28, детонация пропадала моментально. Вот оттуда и пошла мысль с этой вентиляцией.
Поставил паук 4-2-1 CТТ и резонатор стингер
нехорошие люди привезли паук не стингер . а вместе паук СТТ и резонатор стингер не становяться . пришлось выкидывать с резонатора 8.5 см и варить заново .
после этого все стало на ура . удлиннитель лямда зонда не покупал напоял провода удлиннил на родной .
Ну эфект на лицо можно смело сказать дребезжать теперь нечему намного тише стал работать двигатель да и звук поменялся стал глуховатый .
приход по динамике тоже увидел в комплекте с прошивкой под Е-2
на все провсе 4 часа ушло из которых 1.5 бегал искал где в выходной все заворить
а чип не делал?знаю ледокол больно звенит..бенз гавно...хотя чё я тебе говорю,ты сам всё знаешь)
Делал, конечно.Сначала на Т05 катался от Паулюса. Звенела. Потом, когда паук поставил, поехал к диагносту, чтобы он отключил запрос на вторую лямбду, а то все время чек вылезал. Спросил, есть ли у него какие нибудь программы динамичней Т05. Он мне предложил свою собственную попробовать. Я залил и влюбился в эту прогу. Не знаю, как она маркируется, но валит тачка классно. Правда тоже звенела. Но с середины сентября звон пропал-похолодало .
Мы один раз моторы насиловали в горах по бездорожью, вот тогда у моего кента машина звенела, аж глохла..... да детон. это у приоры особенность.. у меня так вообще степень около 11.3.... но и от бенза зависит заметил и от состояния катушек....
У меня есть паук 4-2-1 Стингер, сейчас жду резонатор Стингер, хочу поставить, но мне некоторые говорят что если уберу католизатор, то шум мотора в салоне усилится. Скажите, те кто уже поставил, как со звуком мотора в салоне увеличился или нет?
Человек, у меня весь выхлоп от стингер. на холостых не много громче работает... как бы по басистей. звук достаточно приятный. на ходу практически не громче чем с катом. если только самую малость.
Шума больше не станет.А сом звук станет более приятней так сказать поглуше.
Цитата:
Сообщение от александр 33
Человек, у меня весь выхлоп от стингер. на холостых не много громче работает... как бы по басистей. звук достаточно приятный. на ходу практически не громче чем с катом. если только самую малость.