У Логана 1.6 8кл 90 л.с. Самары довели только до 80, не говоря про жигулевские моторы. Приоры тоже есть восьмиклапанные. А Логаны есть шестнадцатиклапанные. В чем проблема выбрать нужный двигатель?
У логана 1.6 8 кл 84 л.с Смотрел на их сайте. Раньше было 89 л.с смотрел в птс у знакомого у него логан 2009 года. Так что придушили его все таки евро 4
хе хе )) а я их сколько видел все разваливаются. у меня знакомый продает логана хочет купить ладу - он запомнил прошлую девятку как более надежную машину
Все пересаживаемся на девятки.
Мы наверно в разных мирах живем. Я лично, сколько знал людей имеющих девятки, все имели проблемы с этими машинами. Постоянно чего-то курочили, ремонтировали, подправляли. В этих машинах включая и нынешние рейстайлинговые 14-е и 15-е, ездить можно только на передних сиденьях, сзади вообще невозможно сидеть - только скрючившись как в чемодане. Постоянно чего-то бренчит стучит. На даже пятилетние машины без слез взглянуть невозможно - все ржавые и разболтанные.
И Приоры ждет такая же участь, яблоко от яблони недалеко падает. Может только ржи поменьше будет, все-таки а(о)цинковка.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я, кстати, давно логана с шашками уже не видел, зато видел с шашками новую астру И не жалко было столько платить чтоб бомбить?
Да это народ так кредиты отбивает. Ничего удивительного. У нас в такси каких машин только не увидишь. Всяких разных ценовых категорий.
вот это явно неправда. у друга 23 летняя восьмерка, у брата четырка - все нормально ездит. у знакомых два логана - оба сыпятся. шестилетний логан уже переварен, тк сгнил порог
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
И Приоры ждет такая же участь, яблоко от яблони недалеко падает. Может только ржи поменьше будет, все-таки а(о)цинковка.
Добавлено через 5 минут
Сравнивать Приору с 9 кой или 10 кой технически безграмотно!
Откройте мануалы и технические описания конструкций.
У меня знакомый на работе так же говорил, восхвалял новый 16 клапанный Логан,
но после того, когда он с другом ехал на большой скорости, и перед ними выехала со второстепенной машина, друг моментально перескочил из ряда в ряд, до словно его слова: "машина как лягушка прыгнула и удержалась". После этого он признал что все его соображения по поводу Приоры были не верные, что действительно классная машина, раньше не верил в такие свойства Приоры, что она может так перестроится, когда уходила от аварии.
У меня знакомый на работе так же говорил, восхвалял новый 16 клапанный Логан,
но после того, когда он с другом ехал на большой скорости, и перед ними выехала со второстепенной машина, друг моментально перескочил из ряда в ряд, до словно его слова: "машина как лягушка прыгнула и удержалась". После этого он признал что все его соображения по поводу Приоры были не верные, что действительно классная машина, раньше не верил в такие свойства Приоры, что она может так перестроится, когда уходила от аварии.
Про это я и говорю, в разных мирах... Каждый кулик свое болото хвалит. В Новосибирске логаны сыпятся, а 23-летняя восьмера нормально ездит. В Ленинградской области наоборот. Я так думаю, климат разный. Для наших машин он подходит, для Логанов нет.
А вообще по сути - есть, конечно и у нас нормальные в какой-то степени машины. У моего соседа тоже девятка прошлого века. Ей лет 15 точно. Машина в отличном состоянии, пробег всего тыщ 90. Зимой не ездит вообще. Летом машина выкатывается из гаража только по выходным для поездок на дачу. Иногда раз-два за лето ездит в Питер.
Ночует и днюет только в гараже. У подъезда я ее вижу раза три за летний сезон. В таких условиях машина неплохо сохраняется. И тем не менее соседушка прошлым летом менял сцепление, шаровые и опорники и удалял ржавчину по низу дверей.
Речь то в принципе не о зубилах, а об условиях хранения.
В хороших гаражных условиях машину можно неплохо сохранить, даже отечественную. Как говорится - дедушкин вариант.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Singer
.
Ага, Логан с 412 москвичем сравнивать, просто вершина технической грамотности.
Его с Москвичем сравнивали - производители
Так что сами судите о их грамотности)))))))
При том, я ни когда не говорил, что Логан плохая машина, если бы я был пенсионер и ездил только на дачу и рыбалку, при этом не была так задрана стоимость авто и запчастей, я бы с удовольствием его эксплуатировал.
Потому что каждая машина для определенных целей.
Хотя пришлось бы самому свет проводить в бордачек, и другие доработки делать, так что он тоже получается по -русски, доделай сам.
На этом форуме имеются производители Логанов???
Не знал, не знал.
Каждый раз, когда кто-то хочет пнуть Логан, тыкают что мол Логан недалеко от Москвича ушел, и пытаются мотивировать свою афигенную грамотность то местом происхождения Автофрамоса на месте старого кладбища АЗЛК, то коромыслами с ведрами в движке, которые кстати присутствуют и на других некоторых марках автомобилей.