Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2011, 22:15   #761
forgotten
Втянувшийся

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
forgotten имеет великолепную ауру вокруг себяforgotten имеет великолепную ауру вокруг себяforgotten имеет великолепную ауру вокруг себяforgotten имеет великолепную ауру вокруг себяforgotten имеет великолепную ауру вокруг себяforgotten имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
У Логана 1.6 8кл 90 л.с. Самары довели только до 80, не говоря про жигулевские моторы. Приоры тоже есть восьмиклапанные. А Логаны есть шестнадцатиклапанные. В чем проблема выбрать нужный двигатель?
У логана 1.6 8 кл 84 л.с Смотрел на их сайте. Раньше было 89 л.с смотрел в птс у знакомого у него логан 2009 года. Так что придушили его все таки евро 4
forgotten вне форума  
Вверх
Старый 24.05.2011, 22:31   #762
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Singer Посмотреть сообщение
Здесь нет конкретного сравнения
При чем здеськонкретное сравнение??? Вы завели разговор о
Цитата:
низости в рекламе
По мне так ни там, ни там- никакой низости.

Цитата:
я бы посмотрел на 30 летний Логан
А на Приору такого же возраста? Желания не возникает?

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
а я их сколько видел все разваливаются. у меня знакомый продает логана хочет купить ладу - он запомнил прошлую девятку как более надежную машину
И не говори! Я вчера уже по этому поводу возмущался.http://www.priorovod.ru/showthread.p...28#post1332328
Старый 24.05.2011, 23:48   #763
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
хе хе )) а я их сколько видел все разваливаются. у меня знакомый продает логана хочет купить ладу - он запомнил прошлую девятку как более надежную машину

Все пересаживаемся на девятки.
Мы наверно в разных мирах живем. Я лично, сколько знал людей имеющих девятки, все имели проблемы с этими машинами. Постоянно чего-то курочили, ремонтировали, подправляли. В этих машинах включая и нынешние рейстайлинговые 14-е и 15-е, ездить можно только на передних сиденьях, сзади вообще невозможно сидеть - только скрючившись как в чемодане. Постоянно чего-то бренчит стучит. На даже пятилетние машины без слез взглянуть невозможно - все ржавые и разболтанные.
И Приоры ждет такая же участь, яблоко от яблони недалеко падает. Может только ржи поменьше будет, все-таки а(о)цинковка.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Я, кстати, давно логана с шашками уже не видел, зато видел с шашками новую астру И не жалко было столько платить чтоб бомбить?
Да это народ так кредиты отбивает. Ничего удивительного. У нас в такси каких машин только не увидишь. Всяких разных ценовых категорий.
Вверх
Старый 25.05.2011, 14:47   #764
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
На даже пятилетние машины без слез взглянуть невозможно - все ржавые и разболтанные.
вот это явно неправда. у друга 23 летняя восьмерка, у брата четырка - все нормально ездит. у знакомых два логана - оба сыпятся. шестилетний логан уже переварен, тк сгнил порог
Старый 25.05.2011, 23:45   #765
Singer
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 2170
Вес репутации: 17
Singer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
И Приоры ждет такая же участь, яблоко от яблони недалеко падает. Может только ржи поменьше будет, все-таки а(о)цинковка.

Добавлено через 5 минут

Сравнивать Приору с 9 кой или 10 кой технически безграмотно!
Откройте мануалы и технические описания конструкций.
У меня знакомый на работе так же говорил, восхвалял новый 16 клапанный Логан,
но после того, когда он с другом ехал на большой скорости, и перед ними выехала со второстепенной машина, друг моментально перескочил из ряда в ряд, до словно его слова: "машина как лягушка прыгнула и удержалась". После этого он признал что все его соображения по поводу Приоры были не верные, что действительно классная машина, раньше не верил в такие свойства Приоры, что она может так перестроится, когда уходила от аварии.
Singer вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2011, 23:49   #766
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
У меня знакомый на работе так же говорил, восхвалял новый 16 клапанный Логан,
но после того, когда он с другом ехал на большой скорости, и перед ними выехала со второстепенной машина, друг моментально перескочил из ряда в ряд, до словно его слова: "машина как лягушка прыгнула и удержалась". После этого он признал что все его соображения по поводу Приоры были не верные, что действительно классная машина, раньше не верил в такие свойства Приоры, что она может так перестроится, когда уходила от аварии.
Наверное, Приора-купе управляется намного хуже остальных кузовов:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=KwVR2xUpzE0
http://www.youtube.com/watch?v=ATFjJIGCaeU&NR=1
Цитата:
Сообщение от forgotten Посмотреть сообщение
У логана 1.6 8 кл 84 л.с
Да! Сорри, ошибся. Ну в общем на уровне 8кл вазовского движка.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2011, 00:03   #767
Рыбак
Знаток

Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации

Про это я и говорю, в разных мирах... Каждый кулик свое болото хвалит. В Новосибирске логаны сыпятся, а 23-летняя восьмера нормально ездит. В Ленинградской области наоборот. Я так думаю, климат разный. Для наших машин он подходит, для Логанов нет.
А вообще по сути - есть, конечно и у нас нормальные в какой-то степени машины. У моего соседа тоже девятка прошлого века. Ей лет 15 точно. Машина в отличном состоянии, пробег всего тыщ 90. Зимой не ездит вообще. Летом машина выкатывается из гаража только по выходным для поездок на дачу. Иногда раз-два за лето ездит в Питер.
Ночует и днюет только в гараже. У подъезда я ее вижу раза три за летний сезон. В таких условиях машина неплохо сохраняется. И тем не менее соседушка прошлым летом менял сцепление, шаровые и опорники и удалял ржавчину по низу дверей.
Речь то в принципе не о зубилах, а об условиях хранения.
В хороших гаражных условиях машину можно неплохо сохранить, даже отечественную. Как говорится - дедушкин вариант.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
.
Ага, Логан с 412 москвичем сравнивать, просто вершина технической грамотности.
Вверх
Старый 26.05.2011, 00:08   #768
Singer
Втянувшийся

Singer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:

Ага, Логан с 412 москвичем сравнивать, просто вершина технической грамотности.
Его с Москвичем сравнивали - производители
Так что сами судите о их грамотности)))))))
При том, я ни когда не говорил, что Логан плохая машина, если бы я был пенсионер и ездил только на дачу и рыбалку, при этом не была так задрана стоимость авто и запчастей, я бы с удовольствием его эксплуатировал.
Потому что каждая машина для определенных целей.
Хотя пришлось бы самому свет проводить в бордачек, и другие доработки делать, так что он тоже получается по -русски, доделай сам.
Singer вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2011, 00:16   #769
Рыбак
Знаток

На этом форуме имеются производители Логанов???
Не знал, не знал.
Каждый раз, когда кто-то хочет пнуть Логан, тыкают что мол Логан недалеко от Москвича ушел, и пытаются мотивировать свою афигенную грамотность то местом происхождения Автофрамоса на месте старого кладбища АЗЛК, то коромыслами с ведрами в движке, которые кстати присутствуют и на других некоторых марках автомобилей.
Вверх
Старый 26.05.2011, 00:18   #770
Singer
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Наверное, Приора-купе управляется намного хуже остальных кузовов:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=KwVR2xUpzE0
http://www.youtube.com/watch?v=ATFjJIGCaeU&NR=1

Да! Сорри, ошибся. Ну в общем на уровне 8кл вазовского движка.
Я предпочитаю седан. Могу сказать одно по зиме замечено, что у обгоняющих хачбэков разных моделей - зад виляет, в отличии от седанов.
Singer вне форума  
Вверх
Закрытая тема