Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Дальневосточный федеральный округ

Дальневосточный федеральный округ Представительства Лада Приора Клуба на Дальнем Востоке России.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2011, 03:57   #761
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: привет с Дальнего Востока... часть 2..

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
смотрите как у вас всё хорошо, а вы недовольны.
авто с ценой под лям, чего тут быть довольным ?
нет у меня ляма и не было никогда :biggrin:
RSK вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2011, 04:38   #762
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
авто с ценой под лям, чего тут быть довольным ?
:
+1, нормальных тачек как не было так и нет
Старый 03.02.2011, 11:03   #763
RSK

Сахалинец

RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

цитата "превратив заброшенный портовый ангар в ухоженный цех"
это ж окуеть можно. народ с запада читает и верит этой шняге.
угробили один из цехов Дальзавода (ремонт военных кораблей нам понятное дело нах не нужен), зато будем прикручивать колеса корейским авто.
и ведь еще не факт, что отдавая лям вы получаете полный привод. за него нужно доплатить отдельно. хороший развод :smile:
я тут переживаю, что жалко 300 штук за полный привод отдавать, а мне предлагают недопривод за лям :biggrin:
пиндец юмористы/
ЕДИНСТВЕННО на что ведутся покупаны корейского авто, то что движка у них как правило по лицензии мерса. даже не знаю плюс это или минус
RSK вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2011, 17:53   #764
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
смотрите как у вас всё хорошо, а вы недовольны.
Код:
799 тыс. рублей за модификацию с двигателем мощностью 149 л.с., механической коробкой передач и передним приводом. Но при этом самой популярной версией, по предварительным прогнозам, должна стать модификация с двигателем мощностью 149 л.с., автоматической коробкой передач и полным приводом, которая будет стоить от 939 тыс. рублей.
Не, ну цены не реальные! За ЧТО ???
Старый 05.02.2011, 09:17   #765
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

помнится, местные ПРули говорили, что мне с королой не повезло - проблем, которые возникли у меня обычно у ниж нет. а тут в очередной раз задез на Дром и вот оно как получается. Особенно понравился такой ответ:
Цитата:
Не знаю , где ты живёшь, я обычно покупаю контрактную ступицу и меняю фланцы, у нас она стоит 400-500 рублей, заодно остаются запчасти от ступицы , сам никогда не разбирал, но там обычная запрессовка, те нкжен пресс для разъёма, думаю
Расходник, ёпть.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2011, 09:37   #766
RSK

Сахалинец

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
помнится, местные ПРули говорили, что мне с королой не повезло - проблем, которые возникли у меня обычно у ниж нет. а тут в очередной раз задез на Дром и вот оно как получается. Особенно понравился такой ответ:

Расходник, ёпть.
я наверно один из везунчиков :smile:
хотя к своему стыду до сих пор не знаю что такое торпеда,жабо. граната и тд
RSK вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2011, 12:59   #767
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение

Расходник, ёпть.
неубедительно, ведь как показывает практика, в конкурсе: "натаскай побольше ссылок с поломками"...приора проигрывает, ибо искать ничего не надо - открываешь любой раздел: двигатель, трансмиссия, ходовка, электрика, кузов.....любой!... и на самом верху куча тем про поломки от А до Я
Старый 05.02.2011, 13:55   #768
_Александр_
Новичок

Автомобиль: Lada 11174
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
_Александр_ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем_Александр_ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем_Александр_ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем_Александр_ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем_Александр_ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем_Александр_ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем_Александр_ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем_Александр_ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

А вы что, эту торпеду тряпкой от пыли никогда не протирает?
_Александр_ вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2011, 14:26   #769
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
А вы что, эту торпеду тряпкой от пыли никогда не протирает?
в японках пыли не бывает:smile:
Старый 05.02.2011, 18:25   #770
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
неубедительно, ведь как показывает практика, в конкурсе: "натаскай побольше ссылок с поломками"...
Ссылки же ты сам любишь потаскать. Как бы оно не было, а проигрывает ПР. Таскать ничего не надо даже. Оно из жизни понятно. Но если надо, то можно и натаскать ссылок.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема