цитата "превратив заброшенный портовый ангар в ухоженный цех"
это ж окуеть можно. народ с запада читает и верит этой шняге.
угробили один из цехов Дальзавода (ремонт военных кораблей нам понятное дело нах не нужен), зато будем прикручивать колеса корейским авто.
и ведь еще не факт, что отдавая лям вы получаете полный привод. за него нужно доплатить отдельно. хороший развод :smile:
я тут переживаю, что жалко 300 штук за полный привод отдавать, а мне предлагают недопривод за лям :biggrin:
пиндец юмористы/
ЕДИНСТВЕННО на что ведутся покупаны корейского авто, то что движка у них как правило по лицензии мерса. даже не знаю плюс это или минус
799 тыс. рублей за модификацию с двигателем мощностью 149 л.с., механической коробкой передач и передним приводом. Но при этом самой популярной версией, по предварительным прогнозам, должна стать модификация с двигателем мощностью 149 л.с., автоматической коробкой передач и полным приводом, которая будет стоить от 939 тыс. рублей.
Не, ну цены не реальные! За ЧТО ???
помнится, местные ПРули говорили, что мне с королой не повезло - проблем, которые возникли у меня обычно у ниж нет. а тут в очередной раз задез на Дром и вот оно как получается. Особенно понравился такой ответ:
Цитата:
Не знаю , где ты живёшь, я обычно покупаю контрактную ступицу и меняю фланцы, у нас она стоит 400-500 рублей, заодно остаются запчасти от ступицы , сам никогда не разбирал, но там обычная запрессовка, те нкжен пресс для разъёма, думаю
помнится, местные ПРули говорили, что мне с королой не повезло - проблем, которые возникли у меня обычно у ниж нет. а тут в очередной раз задез на Дром и вот оно как получается. Особенно понравился такой ответ:
Расходник, ёпть.
я наверно один из везунчиков :smile:
хотя к своему стыду до сих пор не знаю что такое торпеда,жабо. граната и тд
Расходник, ёпть.
неубедительно, ведь как показывает практика, в конкурсе: "натаскай побольше ссылок с поломками"...приора проигрывает, ибо искать ничего не надо - открываешь любой раздел: двигатель, трансмиссия, ходовка, электрика, кузов.....любой!... и на самом верху куча тем про поломки от А до Я