Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Любитель, может вы в суд с прокуратурой
обратитесь ? раз все знаете и
многие ваши слова подтвердят
а вы может не в курсах что копия без лицензий это не законно! моих лично прав и допустим изобретений ни кто не воровал. так что в суд мне не надо.
Именно поэтому Вы и являетесь завсегдатаем веток о чинаавто?
Ну, я же говорю, что вы передергиваете и отвечаете не на всю фразу, а выбираете себе только часть, удобную вам))))
Цитата:
Сообщение от Балбес
Вышесказанное меня натолкнуло на два варианта:
1) человек, кричащий о сливе, не умеет искать;
2) человек - не желает искать.
Оба варианта данного человека не красят.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ!!! Вы передергиваете и отвечаете не на всю фразу, а выбираете себе только часть, удобную вам))))
И даже более... Вы пытаетесь увести спор на обсуждение оппонента, а не темы....
А потом обижаетесь, когда вам очередной слив засчитывают))))
Какая-то ссылка мутная.... И опять - старье.... Что вы все просроченный продукт пытаетесь впарить?
Балбес... Есть что-нибудь посвежее?
По содержанию статьи....
Насколько я понял, на машинах меняли шильдик, полностью переделывали морду и меняли двигатель (чтобы хоть чуть-чуть приблизить авто к европейским нормам безопасности и экологичности), изменяли сопутствующие документы и продавали, как что-то местное (под маркой DR), а не китайское....
Да и не факт, что данная шарашкина контора существует по сей день..... или, если и существует, все еще толкает чинамобили)))
И переведенная статья по вашей ссылке...
За перевод не ругать - он автоматизированный
Цитата:
В углу Женевского Шоу новый автомобильный бренд дебютировал к европейской автомобильной промышленности. Диапазон четырех автомобилей – двух маленьких городских автомобилей и двух внедорожников – демонстрировался, все переносящие простой значок – ДР.
Все же эти автомобили выглядели странно знакомыми – большим количеством способов чем один. У одного из маленьких автомобилей было подобие Chevrolet Matiz, в то время как у внедорожников был вид Toyota RAV4 о них. Но последователям китайской автомобильной промышленности, эти автомобили были безошибочны – они - модели Чери, и это - первый раз, когда они были в продаже в Европе.
Удивительно, вместо того, чтобы выпустить автомобили самостоятельно, Чери поставляет автомобили итальянскому дистрибьютору, который повторно клеймит их ДР -имя получено от президента компании, бывшего гонщика Массимо Ди Рисио, который настроил стратегическое партнерство с китайским автомобилестроителем и настроил инновационные способы продать в розницу автомобили через итальянскую цепь супермаркета.
До сих пор одна модель, пятидверный внедорожник DR5, находится в продаже в Италии, и в прошлом году ДОКТОР продал 1 953 из переименнованного Chery Tiggo 4×4s исключительно через 25 отделений сети магазинов Fimiper, оцененной в 15 900€. Но менеджер по взаимоотношениям с клиентами Доктора Пьерхиорхио Сакчиа сказал, что ДР теперь надеялся увеличивать эту цепь, добавляя 100 дилеров в Италии, в целях продажи новых моделей, включая DR1 (Chery A1), DR2 (Chery A3), Другой внедорожник, трехдверный подобный DR3 RAV4, будет sourced от другого китайского автомобилестроителя, Джонвея.
Автомобили построены в Китае и импортированы, как полусобранные модели. ДР повторно разработал большую часть переда Tiggo, чтобы создать DR5, и установил свои, соответствующие Евро 4- двигатели от Фиата на DR5 на своем собственном производстве в Molisana, Италия, для выполнения более жестких европейских законов об экологии.
Женевский показ ДР сигнализировал свой европейский запуск. В этом году это планирует начать выкатывать на другие европейские рынки, начинаясь с Австрии, тогда Испании, Франции, Германии, Скандинавии и Восточной Европы, сказала Зэччиа. Британские продажи зависели бы от доступности моделей RHD от Чери, и Зэччиа сказала, что он не знал, когда они будут доступны.
Последний раз редактировалось 234; 30.01.2011 в 10:57.
С удовольствием, но только после того, как Вы укажете, где именно я свои слова называл авторитетными. Ибо, если я такого не говорил, то и подтверждать нечего.. Не так ли?
Мы, ведь, очень не хотим уличать Вас в выдумках и фантазиях, и, поэтому надеемся, что Вы найдете в себе силы доказать свою правоту, приперев нас к стенке фактами и ссылками.
С уважением, Балбес.
Глубокоуважаемый Балбес, прошу прощение, что назвал ваши слова авторитетными. Не следует ли из этого, что нам тщетно придётся ждать вашей высочайшей милости на подтверждение ваших слов? Очень бы хотелось заполнить информационный вакуум вашими (подтверждёнными ссылками) познаниями в области итальянского тиггостроения.
Смехопанорама, какая-то... И для кого эти транспортные средства культовые? Сомневаюсь, что за пределами экс-СССР, найдется достаточное количество людей, вообще слышавших подобные названия....
Видимо в этой теме информационный вакуум заполнять нужно вам. Чего стоит только маленькая Нива. С Волгой 21 тоже промашка (да ещё какая). Чайка - раритет, и обычные заграничные автолюбители действительно о ней могут не знать, но от этого менее культовой она не станет.