ребята помогите! сверчёк в в правом верху панели скрип при трогании с места и иногда на ходу подозрение на стекло лобовое,чепик подбил, панель затянул, жабо ,отопитель, стойку боковую проклеел, пробег 500 км машина скучать не даёт
Подскажите пожалуйста, сверчок(легкое дребезжание) где-то в районе бардачка, особенность в том, что слышен он только когда стоишь заведенный, при движении пропадает. Спасибо.
Народ!!! Нужна помощь...скрипела у меня катушка ремня безопасности...ну я ее и разобрал, что бы посмотреть что скрепит...и как то неаккуратно разобрал не с той стороны...короче пружина вылетела...мотал-перематывал...ни как не соображу как ее собрать то, если кто сталкивался, или видел похожую ситуацию на форуме, отпишитесь, или сылочку дайте пожалуйсто???)))
ребята помогите! сверчёк в в правом верху панели скрип при трогании с места и иногда на ходу подозрение на стекло лобовое,чепик подбил, панель затянул, жабо ,отопитель, стойку боковую проклеел, пробег 500 км машина скучать не даёт
да это точно, а ты попробуй скрипит сам метал.
У меня так дверь пасажирская передняя скрипела. Разобрал подогнул чутка внутренности и куда все подевалось.
Теперь моя начала скрипеть так же. А возиться уже холодно, да и лень, особо не напрягает.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Ребят!!!
Давайте попробуем систематизировать информацию: как устраняли источники своих скрипов и стуков, чтобы это потом выделить и можно было не рыться по всем постам, а прочитать в нескольких сообщениях.
Пишите.
итак скрип подлокотника :
открутить крышку подлкотника и добраться до нижней части вынув пласмассовую заглушку из подлокотника,внутри видно торчащие винты(посветить фанариком в щель),ужасно длинные с закрученными на них гайками.эти гайки и болты вызывают скрип,а также вся конструкция.ослабляем гайки ,приподнимаем немного подлокотник и подкладываем кусок мягкого матерьяла типа резины толщиной не меньше 10 мм (размером гдето 10см на 10см) между подлокотником и полом.затягиваем гайки.скрипа нет.
Короче нашел я барабанщиков!!!!! Сидят они в катушках ремней безопасности!!! ( приора хетч) головкой на семнадцать снял задние катушки в сборе с кронштейном и снял боковую пластиковую накладку, там 4 пластиковых кнопочки маленьких, вот их надо с внутренней стороны вытолкнуть как бы(только будте внимательны не разбирайте крышку со стороны пружины а то потом не соберете) нашел этот гремучий шарик( он как бы индикатор срабатывания катушки), он там в корпусе пластиковом, по нему и тарабанит....Так вот между корпусом и шариком набил салидола и всееее....собрал, наслаждаюсь тишиной, ремни работают как и прежде, только стука нету
Бренчало в бордочке. Снял его, там два железных стержня в которые он вставляется. У них был свободный ход. Вытащил их, подложил под них тонкий поролон и вставил обратно уже с усилием. Все, свободный ход ушел и бренчание с ним.
Всем привет))) Приора купе хетч. У меня был сзади скрип, постоянно думал на эти упоры резиновый треугольные., что только под них не подкладывал, а потом как то проехался без полки и о чудо, тишина абсолютная в салоне. Оказывается штыри, которыми полка крепится к боковым выступам, гуляют по отверстиям в которые они входят. У меня там даже порошок появился от пластика. Вот о чем мог подумать, но только не об этом, что б 2 штырка создавали стока звуков