Ну,"мышка" тоже ничего так смотрится.Особенно с ручками и зеркалами в цвет.Не машина красит человека,а человек машину.Во всех смыслах.)))
Не, у меня не в цвет. Но вообще Приорка - красавица, и ей любой цвет "к лицу"))) тем более, немаркая машинка, а это с нашими грязными дорогами тоже немаловажный фактор.
В гараже возле частного дома раздербанили машину полностью у знакомого, в помещении вообще ни кто не видит, а вход в дом палкой подпёрли. У другого в кооп гараже 99-ю тоже так же, курочь- ни кто не видит, я бы не стал сильно надеятся на гараж, сигналка с обратной связью + секретки и авто возле дома, я считаю надёжней, ну а идеальней на платной стоянке только.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Меня друг год назад в новогодние праздники повез свой гараж показывать. И вот картина мне предстала и смех и грех. Вурдалаки пасли сонату (причем с разодранной бочиной) целенаправленно так пасли. Вскрыли простенкий замок на воротах гаража пенсионера, пробили стену в гараж моего друга(кирпичи складывали акуратно) не тронули не его старую семерку не пятерку отца( 2 машины в гараже) только керхер прихватили и пробив ему еще одну стену попали в гараж с сонатой и уехали на ней. А вообще думаю человек миллион раз подумает если за кражу и угон ему руки ампутируют а при рецидиве смертная казнь!
Меня друг год назад в новогодние праздники повез свой гараж показывать. И вот картина мне предстала и смех и грех. Вурдалаки пасли сонату (причем с разодранной бочиной) целенаправленно так пасли. Вскрыли простенкий замок на воротах гаража пенсионера, пробили стену в гараж моего друга(кирпичи складывали акуратно) не тронули не его старую семерку не пятерку отца( 2 машины в гараже) только керхер прихватили и пробив ему еще одну стену попали в гараж с сонатой и уехали на ней. А вообще думаю человек миллион раз подумает если за кражу и угон ему руки ампутируют а при рецидиве смертная казнь!
ампутация и смертная казнь это конечно круто) но не в нашей стране, у нас и так пол страны невиновных сидит, и то было бы пол страны инвалидов.
надо каску делать обязательно, и сигу с обраткой это как минимум я считаю.
ампутация и смертная казнь это конечно круто) но не в нашей стране, у нас и так пол страны невиновных сидит, и то было бы пол страны инвалидов.
надо каску делать обязательно, и сигу с обраткой это как минимум я считаю.
Ну да если надо - сигнал сиги словят кодграббером и откроют без твоего участия. Да еще и твой пейджер промолчит (если конечно сига не Диалог).
По этому поводу очень много видео в инете.
Виталец, griz07rzn, абсолютно согласен с вами. Но и гараж у меня на контроле - если в него как-то попадут, то я об этом узнаю, а он рядом с домом. Думаю, что успею прибежать с травматикой к нему (если не буду пъян)))))
Виталец, griz07rzn, абсолютно согласен с вами. Но и гараж у меня на контроле - если в него как-то попадут, то я об этом узнаю, а он рядом с домом. Думаю, что успею прибежать с травматикой к нему (если не буду пъян)))))
На крайняк можно датчик движения в гараж поставить, который где-нибудь дома бы лампу включал (через выключатель), или звонок например.