белое облако 01-018 а когда будут такие ? Как будут обязательно приеду . А когда они примерно будут ?
И сколько их примерно ждать .? Готов хоть завтра выезжать за машинкой .)
Последний раз редактировалось Super; 23.03.2010 в 22:34.
Причина: Поправка
fanat63, Polmiro дайте хоть какую то информацию насчет комплектации норма + климат . Просто не где не могу найти 2010 года выпуска. А норму брать не хочется . Подскажите хотябы когда будут собирать такие машинки . Заранее спасибо. Стоит ждать или брать норму ?
fanat63, Polmiro дайте хоть какую то информацию насчет комплектации норма + климат . Просто не где не могу найти 2010 года выпуска. А норму брать не хочется . Подскажите хотябы когда будут собирать такие машинки . Заранее спасибо. Стоит ждать или брать норму ?
я тебе инфу только в первых числах Апреля смогу сказать о планах отгрузки...подожди.
сегодня кстати увидел крмплектацию 03-019 в запуске..а это значит Панас ставить вот вот начнут..глядишь и 01-018 попрут)
белое облако 01-018 а когда будут такие ? Как будут обязательно приеду . А когда они примерно будут ?
И сколько их примерно ждать .? Готов хоть завтра выезжать за машинкой .)
я тоже жду универ с аудио. Может состыкуемся для поездки?
У нас в городе на автовозе пару раз видел в этом месяце Калифорнийский мак универсалы, в плане покраски такого цвета вообще не было с начала производства универсалов, как понимать сие явление?
Хотелось бы увидеть Мускари, на сайте эти цвета висят для количества, или есть задумки по покраске, ничего не слышно?
я тоже жду универ с аудио. Может состыкуемся для поездки?
Нет сил терпеть больше :-) . Но , я уже покупаю белый хетчбек , в комплектации норма . В Тамбов-Авто ))). Подскажите а в норме будет подлокотник? И ручки будут в цвет кузова (евро ) ?