Интересно.. А у мне просто выписали направление на ремонт в течении 15 минут. Приехал на 62 проезд, там согласовали время и в течении трех дней мне устранили вмятину на двери. Я просто расписался и все.
Я застрахован в Уралсибе, а вы где?
Наконец то вышла рестайлинговая Приора. http://auto.mail.ru/article.html?id=34427
Внешне, действительно изменений маловато. Другой бампер и зеркала. Хочется посмотреть в живую. Буду в Дюке на ТО, обязательно зайду в салон, посмотрю.
Блин, хочу такую приборку с навигатором...
Интересно, а интегрировать её в мою машину дорого будет стоить и возможно ли это вообще? Сам навигатор находится в приборке или это отдельный блок, а там только монитор? Кто нить знает?
Чисто интерено, а по губернской страховой отзывов нет?
три года назад был участником ДТП. виновница оказалась застрахована в губернской страховой компании. Возмещение получил довольно быстро,прям в кассе страховой компании на ул. Весенней.
От подачи заявления до получения денег прошло около месяца.
Всем здраствуйте. Сегодня с приятелем скатались на Танай (посмотреть, что за зверь такой). Около 300 км по общему кругу. Заезжали на аэродром
Проехали к подножию горы, там охраняется, возможно проехать можно, но мы не поехали. С шоссе сфотал
Проехались вдоль озера
Ну и поехали обратно
Для любителей быстрой езды
К счастью гонщица отделалась легкими ушибами и царапинами.
Deemon_42rus, дорога там хорошая, есть неровности, но в целом нормально - ужо ямочный ремонт провели-во время ремонта ездить было сложно...знаки не всегда стояли и гонщиков хватало....
Добавлено через 1 минуту vertu.al, далеко не всегда в кювете оказывается гонщик((( это на каком участке?