Самый большой косяк - на одну ГБЦ уйдут все 50мл. По нормальному их можно свободно растянуть на три головки. Я покупал в 1001z.ru за 1200. В каталоге Henkel идет по номером 234534, называется 574 FLAECHENDICHTUNG 50 M
1600 это с доставкой ,а так 1337 р
Вот сегодня прислали по почте ,отдал за все провсе 1800руб,терзают сомнения почему бутыль не стеклянная,пробка не запечатана,жижа внутри желтого цвету
Дата разлива не указано но указали срок годности 03/15
Добавлено через 1 час 14 минут
Просмотрел это видео и вроде бы все сомнения ушли.http://www.youtube.com/watch?v=-XE6E...clzrHoIDySyUKg
Последний раз редактировалось сифар; 14.01.2014 в 12:18.
Вот сегодня прислали по почте ,отдал за все провсе 1800руб,терзают сомнения почему бутыль не стеклянная,пробка не запечатана,жижа внутри желтого цвету
сифар, что-то дорого, в Exist Loctite 574 (арт. 1326790) 50 ml за ~ 1100 руб. И я думаю, что Loctite можно заменить анаэробным герметиком от Permatex типа: 51813 - анаэробное уплотнение для фланцев, 50 мл. 51031 - высокотемпературное анаэробное уплотнение для фланцев, 50 мл.
Да и цена гуманнее.
сифар, что-то дорого, в Exist Loctite 574 (арт. 1326790) 50 ml за ~ 1100 руб. И я думаю, что Loctite можно заменить анаэробным герметиком от Permatex типа: 51813 - анаэробное уплотнение для фланцев, 50 мл. 51031 - высокотемпературное анаэробное уплотнение для фланцев, 50 мл.
Да и цена гуманнее.
Да посмотрел я в экзисте локтайт574 стоит в мой регион 1225 руб на 100 руб дешевле ,мой локтайт 574 (только арт 246626 а не 1326790 впрочем все это одно и тоже) в OILMARTе стоит 1337 руб +300руб за доставку +200 за почту итого 1800р.
Если брать в экзисте то мне нужно ехать в город (120км туда и обратно )сначало оплатить за товар ,потом ехать получить товар думаю по бензину вышло-бы рублей500- 600 .Короче Серега все на то-бы и вышло.
Добавлено через 7 минут Serg901, Да можно было-бы permatex заказать намного дешевле, да и бог с ним в таком деле не экономят.
Мужики! заклеил колодец проблемный вот этим клеем .
Уже три года масло в колодцах, вот этим клеем заклеил 1,2 колодцы ,помогло, но вот колодец 4 уже задолбал ,раз в квартал 3000км немного откачивал масло,но вот не давно приехал с отпуска проверил смотрю масло больше чем надо,высушил (в длинную проволоку наматываю вату) и через 1000 км тоже самое ,ну думаю попробую на этот раз хваленным поксиполом. ( удалил старый клей ,без клея масло набегает стремительно) поксипол тест провалил основательно.
Добавлено через 27 минут
Сегодня заехал к знакомому мотористу ,попросил заклеить ГБЦ и сказал что я приобрел ЛОКТАЙТ 574 так он наотрез отказался клеить этим клеем, типа что он клеит простым герметиком за 200 руб, и что он им ни когда не клеил и клеить не умеет локтайтом, и гарантию не дает. Поехал на СТО цена вопроса 3500 руб ,ОЧЕРЕДЬ НА МОТОРИСТА 7 ДНЕЙ работа с утра до трех дня ,спросил как долго ждать пока клей высохнет ,сказали что не надо ни чего ждать, завел и поехал . Вот думаю : мотористу дали 6 часов,и будет он работать абы -как быстро. Вот думаю пока заклеил колодец изнутри, проехал 350км ,проверил колодец 4 одна капля есть ,толи так и кататься?
поменял только что масло дорогое 0-40,потом еще раз менять ?на улице -10 клеить надо в теплом гараже? и надо ли ждать пока локтайт высохнет 24 часа?
Нет доверие к слесарям машину обслуживаю лично сам , может самому попробовать заклеить , Ребята подскажите?
Последний раз редактировалось GEMINI; 19.10.2013 в 19:43.
привет всем, на днях обнаружил масло в 4м колодце
сегодня был на сервисе, и по случаю спросил сколько будет денег стоить это удовольствие
Мне сказали, что в районе рубля работа, и предложили герметик http://www.exist.ru/Catalog/Goods/11/218/6C701955
Говорят есть несколько тюбиков с VW подогнали, вопрос хорош ли он?
ждать надо 2часа потом можно запускать мотор,полностью герметик отвердеет через 24 часа.
Крутить придется много, если самому- поэтому теплый гараж однозначно.Масло потом менять не обязательно, но себе лично если делал бы заменил.