Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2011, 13:08   #761
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Доплатите при покупке и ничего, кроме жидкости ГУРа (и то не обязательно, думаю, стоит с родной жидкостью поездить попробовать), ничего дорабатывать не придется. Просто думаю, по частям отдельно это все покупать выйдет даже дороже.
Мне от оптимы кроме туманок, дворников, электрозеркал, попогреек ничего больше не надо. Свой расклад я здесь рассказал
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я что-то больше к комфорту склоняюсь. В оптиме безделушки лишние. Неохота за них переплачивать. В общем-то около 35 тысяч рублей получится экономия на кондее и задних ЭСП. Если брать классик, то тогда придётся ставить противотуманки, электрозеркала, подогрев попы и дворники с подогревом. Если всё эти допы брать по цене, пусть даже раза в 1,5 дороже, чем аналогичное на приору, то выйдет тысяч 8 рублей. В итоге как минимум 25-27 тысяч останутся в кармане - неплохо. Этого почти хватит на комплект зимней резины на литье - для меня это более важно, чем бесполезный кондей. Вот такой у меня расклад и думки насчёт соляриса.
Насчёт жидкости ГУРа - неохота рисковать, чтоб не пришлось в один из первых морозов опаздывать на работу из-за того, что руль не повернуть. Жидкость буду менять в любом случае - надёжность важнее, надеяться на авось не привык.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2011, 14:01   #762
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я согласен. На юге без кондея никак. Лето круглый год по сути, жара полгода. А нафига мне его навязывать в нужной мне оптиме? Не проще было бы сделать кондей пакетом для этой комплектации? Ладно бы, если бы копейки этот кондей стоил, а то ведь его цена = комплекту хорошей зимней резины. Для меня было бы более логичным потратить эти деньги на резину, чем на кондей. А на деле получится так, что и на то и на другое надо будет раскошеливаться((( Что за нелюбовь к потребителю....
Ярик, у вас наверно надо авто с двумя печками брать ,
а у нас без кондея никак. летом 100 % влажность пиндец просто
RSK вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2011, 14:29   #763
Labor
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Labor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

жЖощЪЪЪЪЪЪ!!!!

уффф.... Посмешил, посмешил... Вот уж действительно - кладезь адекватности и вселенской мудрости - дром! пипец...

Добавлено через 16 секунд
Рассадник рулесрача.
А какая разница, на любое слово про приору там отвечают теме же словами, что и здесь мне ответят напиши я про б.у., что-нибудь хорошее, так что здесь такой же рассадник срача. Не апускайтесь до их уравня. А что про калину вам не понравилось? У меня на приоре года нет уже абс не работает, кондиционер не работает, салон гремит, стойка багажника сломалась. Ну я понимаю, что за такие деньги нового я ничего не куплю, качественные авто начинаются с 600-700 т.р.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Раз в 2 года и то не всегда летом. Буду там жить - буду с кондеем покупать машины. А пока для меня это дорогая бесполезная железяка

Добавлено через 4 минуты

В сказки, в Деда Мороза, в "Светлое будущее", в то, что завтра наши на Луну полетят... - во всё это тоже веришь? Скажи, ты на самом деле в эту чушь дромовскую веришь? Я честно говоря ссылку не открывал, посмотрев, что она на дром - я сочинения не читаю
Не опускайтесь до уровня форумчан дрома чужое мнение уважать надо! За всё не скажу, но про калину мне понравилось все огреха ВАЗа налицо.
Labor вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2011, 15:04   #764
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
НЕ так давно кто-то на форуме утверждал, что на Фокусе в максимальной комплектации ДОЛЖНА стоять магнитола.
Не было такого. Не надо выдавать желаемое за действительное.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Labor Посмотреть сообщение
а любое слово про приору там отвечают теме же словами, что и здесь мне ответят напиши я про б.у., что-нибудь хорошее
Смотря в каком ключе писать и о какой бу
Цитата:
А что про калину вам не понравилось?
Да как-то уже вырос я из холиварных сказочек.
Цитата:
У меня на приоре года нет уже абс не работает, кондиционер не работает, салон гремит, стойка багажника сломалась.
Это как же надо было бедняжку ушатывать-то? Нет, ну могу согласиться с тем, что погремушка (опять же в результате жксплуатации по нашим говнонаправлениям вместо дорог), но вот убиьт АБС и кондей?! Это, Кстати, как раз два модуля, которые к ВАЗу в целом отношения не имеют вообще - это импортные детали.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2011, 15:11   #765
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Ярик, у вас наверно надо авто с двумя печками брать ,
а у нас без кондея никак. летом 100 % влажность пиндец просто
Одной хватает. Конечно при -45 за бортом +19 в салоне - это не африка, но и не холодно
Цитата:
Не опускайтесь до уровня форумчан дрома чужое мнение уважать надо! За всё не скажу, но про калину мне понравилось все огреха ВАЗа налицо.
Так пусть мне наконец админы дрома ответят на моё разоблачение во вранье по их калине. До сих пор тишина, а значит они врут и придумывают по калине сказки. Как можно читать дром и верить написанному, если админы сами соглашаются с тем, что пишут неправду? Какая может быть на дроме объективность?
Вот видишь, если ты сам пишешь, что поверил в сказку о калине, а сколько на дроме ещё таких же как и ты, доверчивых
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2011, 15:13   #766
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я согласен. На юге без кондея никак. Лето круглый год по сути, жара полгода. А нафига мне его навязывать в нужной мне оптиме? Не проще было бы сделать кондей пакетом для этой комплектации? Ладно бы, если бы копейки этот кондей стоил, а то ведь его цена = комплекту хорошей зимней резины. Для меня было бы более логичным потратить эти деньги на резину, чем на кондей. А на деле получится так, что и на то и на другое надо будет раскошеливаться((( Что за нелюбовь к потребителю....
Это не нелюбовь к потребителю, они ж не за спасибо работают, большая часть же населения России в центральной её части находится. Кстати автомобили С-класса практически все сразу с кондиционером, не говорю уже про Д и Е классы. Тоже не откажешься от него. Тенденция однако, в основном здоровая, ибо расчитана на большинство.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2011, 15:23   #767
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Одной хватает. Конечно при -45 за бортом +19 в салоне - это не африка, но и не холодно
сурово у вас )))
у нас летом + 35 и влажность 100%, подыхаем
RSK вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2011, 15:32   #768
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Это не нелюбовь к потребителю, они ж не за спасибо работают, большая часть же населения России в центральной её части находится.
Значит непродуманность. Иначе как ещё назвать присутствие в зимнем пакете наличие зедних ЭСП? Это большне к расширенному относится, чем к зимнему. Почему в пакете "зимний" нет противотуманок? Или тот, кто разрабатывал и утверждал комплектации не ездил хотя бы в позёмку? Вообще солярис хоть и более дорогой, но комплектации и допю пакеты вообще не продуманы. Хоть и ругают ВАЗ, но у ВАЗа более гибкая система комплектаций и лучшее отношение к потребителю, чем у хундай. Я дней 10 назад написал вопрос о комплектациях сюда http://www.koreamotor.ru/rubricList_677.html и мне до сих пор не пришло никакого ответа. Здесь http://www.lada-auto.ru/feedback.xml ответ приходит через день после вопроса.

Цитата:
Кстати автомобили С-класса практически все сразу с кондиционером
Это я заметил, покупая приору - приор без кондея очень мало.

Цитата:
не говорю уже про Д и Е классы. Тоже не откажешься от него
Там совсем другие ценники. Что для владельца автомобиля ценой в 40 тысяч евро сумма в 1 тысячу евро?

Цитата:
Тенденция однако, в основном здоровая, ибо расчитана на большинство.
Должна быть на всех рассчитана. С такой тенденцией можно потерять часть потребителей. Был бы солярис в отношении комплектаций безупречен, я бы сейчас не размышлял о том, что купить и не делил бы свой выбор между ним и приорой.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
сурово у вас )))
у нас летом + 35 и влажность 100%, подыхаем
Счастливчики)))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2011, 15:46   #769
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так пусть мне наконец админы дрома ответят на моё разоблачение во вранье по их калине
всем привет!
там просто твоё обращение мимо ушей пропустили.
вообще иногда читаеш ино.клубы и удивляешся до смеха-такие там клоуны есть)))))).
понтов на 3 вагона а элементарного представления об технике неимеется.
на том же солярис форуме есть ветка где отказники-блин вообще нонсенс,там люди ждут по 2-4 месяца солярис-патом обижаются и идут пакупают фокусы,опеля,крузы,флюенсы, тииды-короче то что минимум на 50 больше-вопрос=какого хр...на вообще было ждать??? с такими деньгами,я считаю понт чистой воды.
в основном солярис устраивает всех пересевших с наших машин,или вообще первое авто,остальные мажоры и понтогоны каторые сразы киснут после пакупки
alexru вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2011, 15:50   #770
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

кстати сегодня был в салоне и сфоткал маркер,если я правильно понял по вин коду уже 23000 штук сделали.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото000.jpg
Просмотров: 6
Размер:	88.4 Кб
ID:	58377  
alexru вне форума  
Вверх
Закрытая тема