Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, автомобиль дергается глохнет и т.д.)
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
прошивка тебе в помощь. было тоже самое - включаешь кондер и такое впечатление что тебе сзади тележку с коровой пристегнули...сейчас с прошивкой пулюса этот "эффект" исчез. "корову" больше не вожу) намного лучше едет.
забавно! А что кондиционер перестал включаться?? Или мощность возросла до 300 сил? Куда э корова делась?
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, автомобиль дергается глохнет и т.д.)
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
прошивка тебе в помощь. было тоже самое - включаешь кондер и такое впечатление что тебе сзади тележку с коровой пристегнули...сейчас с прошивкой пулюса этот "эффект" исчез. "корову" больше не вожу) намного лучше едет.
Да менял уже прошивку.... не помогло
Да и кондера у меня нету, дерганье уже давно напригает, а машина перестала ехать после того как помыл двиган, и теперь откуда-то сосет воздух, все проверил вроде в норме, резинки на ресивере тоже.
Диагностика показывает что всё в норме, машина вообще не едет...
Цитата:
Сообщение от valve
Да менял уже прошивку.... не помогло
Да и кондера у меня нету, дерганье уже давно напригает, а машина перестала ехать после того как помыл двиган, и теперь откуда-то сосет воздух, все проверил вроде в норме, резинки на ресивере тоже.
Диагностика показывает что всё в норме, машина вообще не едет...
Я не знаю. Про ВУТ(вакуумный усилитель тормозов) тебе говорили?
Еще есть какие то резинки сзади впускного коллектора есть, тему не нашел может кто знает.
такая же проблема провал небольшое дерганье но это все на прогретом двигателе пока он холодный ничего этого нет давление насоса норма менял свечи РХХ датчик дросельной заслонки вот думаю может расхода воздуха поменять на холодную таких проблем нет диагностика также ничего не показывает
Цитата:
Сообщение от valve
Про ВУТ не говорили, и про резинки на коллекторе не в курсе, поищу по форуму, может найду чего...
Наличие подсоса со стороны ВУТ проверяется так: прогретое авто стоит на ровном месте или на ручнике нажимаем на ВУТ и смотрим на обороты ХХ, если они сначало упали а потом выравнялись - подсос есть (если подсос большой - будет слышно шипение). Хоть продаются ремкомплекты ВУТ - но это профанация, ВУТ лечат только замоной на новый. Но есть момент: нужно так-же тчательно проверить трубку идущую к ВУТ - проблема может быть в ней (трещины, порыв) или в месте на которое она надета (пложо одета).