Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2011, 12:06   #761
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 5...

Цитата:
Сообщение от Кesh Посмотреть сообщение
Black-Makler, а ты (в смысле твой гетц Т)еще и потяжелей чем 21099. Так что лучше в этом случае и не дергаться.

Палюбому! Считай: гетц 1090кг ( с запаской) + я 100кг = почти 1200кг

Неааа, - я даже пробывать не стану: на 1-ой приора навезет корпус, на 2-ой - два, на 3-ей 3корпуса!!!!
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2011, 12:30   #762
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
В 3-х корпусах на квотере от стокового гетца 1.4 125Hm - ЭТО ВАЛИТ ???
вообще про дроссель была шутка,а во вторых ты забыл сказать что у меня было 2чела в салоне. И кто там больше всего загонялся о влиянии веса на квотер и даже вынул запаску? А тут забыл упомянуть про лишние 80кг в моей машине)Ну ты и типок канешн)и вообще,не верю я что гётц был стоковый,это исключительно моё имхо!
Старый 28.09.2011, 12:45   #763
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
,не верю я что гётц был стоковый,это исключительно моё имхо!
Купил в январе - одна из последних машин в Москве ( с 2011 года гетцы сняты с производства)

Какой мне смысл говорить, что гетц сток, если он был бы не сток????

Я похож на Сергеича401 что-ли???? , Который на своей СТОК МЛЯТЬ приоре 1.6 уезжал от моего гетца 1.6 ( чип, ковка) - на 1 пер на корпус - на 2-ой на 2 корпуса и так далее... ( ВСЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ ПРИОРЫ с легким ТЮНИНГОМ СОСАЛИ СХОДУ у Гетца 1.6 : Ефремчик ЧИП, другие, Никон на Калине Спорт с парой 3.9 при заездах РОЛЛОМ 60-160 сосал корпус -2 .....) я похож на чела, который умеет шлифовать голову, ставить валы и прочее и который промолчит об этом????

У меня даже диски на гетце НЕ МЕНЕНЫЕ : штампованные с колпаками!

И какие же у меня доработки!???? - ОЗВУЧЬ ПОЖАЛУЙСТА! Мне так интересно знать аж пипец!!!

Да, + и КТО МНЕ их накрутил, пока я спал? Прилетал волшебник в голубом вертолете?
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2011, 12:47   #764
Djoni

Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Если машина конкурента мощнее и больше весит и ты её обошел на радостях это ещё не повод восхваляться )))
а по моему повод,ибо не ипёт,каким сделал тебя завод такой и есть...Если все будут одинаковых мощностей,момента,веса,аэр динамики и коробаса-то смысл тогда гоняться? А так какой есть,такой и есть. Скажем фокус тяжелей?это его проблемы,таким его сделали
Старый 28.09.2011, 12:52   #765
Кesh
Бывалый

Автомобиль: Знак отличия
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Кesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущее

А у мну зато по городу с пробищами расход 7 л/100км и это при вжигалове на более-менее свободных участках
Кesh вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2011, 12:54   #766
Djoni

Black-Makler, я не утверждаю,это моё мнение. Думаю чип декат хватит чтоб приехать со сток приорой наравне.А насчёт на кого ты похож-я думаю на жуткого понтареза)
Старый 28.09.2011, 12:56   #767
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее

Цитата:
соляры 1.6мт живущие близ электросталь ногинск павло-посад орехо-зуево ауу,вас ищет ваша смерть)

Добавлено через 4 минуты
SHUM®, если ты это Эльфу говоришь,то тут скорее водиле соляры придёться что нить такое придумывать))
Уже давно предлагал соляре вздраг и в живую и на форуме! Москвичи, молодцы, с Маклером погонялись да и вообще контактные люди, а наши местные съезжают с темы стабильно!) Но надо отжать должное модерам Соляроклуба, когда жёстко отвечал на выпады в свою сторону - ни одного предупреждения или бана! Модеры там адекватные и мне показалось им самим интересна тема заездов!)
Старый 28.09.2011, 13:06   #768
ЭЛЬФ
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 18
ЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущее

Кesh,Я и сам знаю что не было в этой 99 столько сил. Тут просто разговор пошел про л.с. и нормы токсичности я это к слову привел он у нас кстати на открытии только двум турбовым 13 шкам слил белгородской и московской. Мне еще тогда стало с ней интересно закатить но там надо было мзду платить да еще и тупняк какой то от заезда к заезду пол часа наверное проходило организация г.... У него типа даже есть распечатка со стенда, но она даже вторую не буксовала просто переключился и начал отваливаться. Сейчас встречался с водилой одной из бмв он готов закатить хоть сейчас но погода у нас не айс(( По поводу Вовки я больше чем уверен что он сток просто пустой он был и усе... Было дело я тут спросил по поводу гоняем пустые или нет все сказали что гоняемся как машина укомплектована на каждый день я так и делал у меня машина была вся забита всякой хренью даже по работе кое какие железки были, у меня машина такая каждый день, перед заездами с бмв машину сделаю максимально пустой может даже чехлы сниму их все равно стирать надо...
Старый 28.09.2011, 13:12   #769
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Цитата:
Black-Makler, я не утверждаю,это моё мнение. Думаю чип декат хватит чтоб приехать со сток приорой наравне

Жду в гости! Сегодня! В Бутово! Приезжай - ищи чип-декат! )))

На гетцах нельзя сделать ПРОСТО декат как на приоре. Будет гореть чек и тачко не поедет!

+ Кат меняют на пламягаситель. Обычно ставят Атихо и делают перепрошивку мозга, чтобы не горел чек! "Пламик" виден невооруженным глазом - достаточно открыть капот машины и посмотреть.

СТОК КАТ и ПАУК у гетца

ПЛАМИК и ПАУК

Добавлено через 6 минут
Цитата:
.А насчёт на кого ты похож-я думаю на жуткого понтареза)

Приезжай!

Когда увидишь, что всё у меня СТОК - ты сам осознаешь на кого ТЫ похож!!! А если это для тебя трудная задача - то я тебе подскажу: ТЫ похож на клеветника и пиздабола!
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2011, 13:13   #770
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кто нить катался с SAAB-ами? Попался один недавно с шильдиком 2,3t. Штук 5-6 светофоров с ним собрали, здорово прет, не догоняю никак.
13 RUS вне форума  
Вверх
Закрытая тема