Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 5...
Цитата:
Сообщение от Black-Makler
В 3-х корпусах на квотере от стокового гетца 1.4 125Hm - ЭТО ВАЛИТ ???
вообще про дроссель была шутка,а во вторых ты забыл сказать что у меня было 2чела в салоне. И кто там больше всего загонялся о влиянии веса на квотер и даже вынул запаску? А тут забыл упомянуть про лишние 80кг в моей машине)Ну ты и типок канешн)и вообще,не верю я что гётц был стоковый,это исключительно моё имхо!
Цитата:
Сообщение от Djoni
,не верю я что гётц был стоковый,это исключительно моё имхо!
Купил в январе - одна из последних машин в Москве ( с 2011 года гетцы сняты с производства)
Какой мне смысл говорить, что гетц сток, если он был бы не сток????
Я похож на Сергеича401 что-ли???? , Который на своей СТОК МЛЯТЬ приоре 1.6 уезжал от моего гетца 1.6 ( чип, ковка) - на 1 пер на корпус - на 2-ой на 2 корпуса и так далее... ( ВСЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ ПРИОРЫ с легким ТЮНИНГОМ СОСАЛИ СХОДУ у Гетца 1.6 : Ефремчик ЧИП, другие, Никон на Калине Спорт с парой 3.9 при заездах РОЛЛОМ 60-160 сосал корпус -2 .....) я похож на чела, который умеет шлифовать голову, ставить валы и прочее и который промолчит об этом????
У меня даже диски на гетце НЕ МЕНЕНЫЕ : штампованные с колпаками!
И какие же у меня доработки!???? - ОЗВУЧЬ ПОЖАЛУЙСТА! Мне так интересно знать аж пипец!!!
Да, + и КТО МНЕ их накрутил, пока я спал? Прилетал волшебник в голубом вертолете?
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Если машина конкурента мощнее и больше весит и ты её обошел на радостях это ещё не повод восхваляться )))
а по моему повод,ибо не ипёт,каким сделал тебя завод такой и есть...Если все будут одинаковых мощностей,момента,веса,аэр динамики и коробаса-то смысл тогда гоняться? А так какой есть,такой и есть. Скажем фокус тяжелей?это его проблемы,таким его сделали
Black-Makler, я не утверждаю,это моё мнение. Думаю чип декат хватит чтоб приехать со сток приорой наравне.А насчёт на кого ты похож-я думаю на жуткого понтареза)
Добавлено через 4 минуты SHUM®, если ты это Эльфу говоришь,то тут скорее водиле соляры придёться что нить такое придумывать))
Уже давно предлагал соляре вздраг и в живую и на форуме! Москвичи, молодцы, с Маклером погонялись да и вообще контактные люди, а наши местные съезжают с темы стабильно!) Но надо отжать должное модерам Соляроклуба, когда жёстко отвечал на выпады в свою сторону - ни одного предупреждения или бана! Модеры там адекватные и мне показалось им самим интересна тема заездов!)
Кesh,Я и сам знаю что не было в этой 99 столько сил. Тут просто разговор пошел про л.с. и нормы токсичности я это к слову привел он у нас кстати на открытии только двум турбовым 13 шкам слил белгородской и московской. Мне еще тогда стало с ней интересно закатить но там надо было мзду платить да еще и тупняк какой то от заезда к заезду пол часа наверное проходило организация г.... У него типа даже есть распечатка со стенда, но она даже вторую не буксовала просто переключился и начал отваливаться. Сейчас встречался с водилой одной из бмв он готов закатить хоть сейчас но погода у нас не айс(( По поводу Вовки я больше чем уверен что он сток просто пустой он был и усе... Было дело я тут спросил по поводу гоняем пустые или нет все сказали что гоняемся как машина укомплектована на каждый день я так и делал у меня машина была вся забита всякой хренью даже по работе кое какие железки были, у меня машина такая каждый день, перед заездами с бмв машину сделаю максимально пустой может даже чехлы сниму их все равно стирать надо...
Сообщение от Djoni
Black-Makler, я не утверждаю,это моё мнение. Думаю чип декат хватит чтоб приехать со сток приорой наравне
Жду в гости! Сегодня! В Бутово! Приезжай - ищи чип-декат! )))
На гетцах нельзя сделать ПРОСТО декат как на приоре. Будет гореть чек и тачко не поедет!
+ Кат меняют на пламягаситель. Обычно ставят Атихо и делают перепрошивку мозга, чтобы не горел чек! "Пламик" виден невооруженным глазом - достаточно открыть капот машины и посмотреть.
СТОК КАТ и ПАУК у гетца
ПЛАМИК и ПАУК
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Djoni
.А насчёт на кого ты похож-я думаю на жуткого понтареза)
Приезжай!
Когда увидишь, что всё у меня СТОК - ты сам осознаешь на кого ТЫ похож!!! А если это для тебя трудная задача - то я тебе подскажу: ТЫ похож на клеветника и пиздабола!