Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
А вот критику Бубнову СПАМ в 38 туре понравился
Цитата:
Бывший футболист «Динамо» и «Спартака» известный эксперт Александр Бубнов считает абсолютно заслуженной победу московского «Спартака» в матче 38-го тура чемпионата России над краснодарской «Кубанью».
«Что касается “Спартака”, то он победил заслуженно. Этот матч стал для подопечных Валерия Карпина лучшим в весенней части чемпионата. На то было сразу несколько причин. Во-первых, все футболисты наконец-то действовали на тех позициях, на которых могут показать максимум своих возможностей. Во-вторых, спартаковцы старались играть вперёд, пренебрегая бессмысленными поперечными передачами и пасами назад, за которые в последнее время выслушали в свой адрес много критических замечаний. В-третьих, “Спартак” не стал играть на удержание счёта даже после второго гола. Шансы на попадание в зону Лиги чемпионов сохранили все участники группы А, кроме “Кубани”. Но краснодарцы ещё косвенно повлияют на распределение мест в первой восьмёрке — матчи с ними станут непростым испытанием для всех», — цитирует Бубнова Sportbox.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Евгений Ловчев: "Футболисты жалуются, что на них не ходят? Не заводите людей, вот на вас и не ходят!"
Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев выразил своё недовольство весенней частью чемпионата России по футболу.
«Я не получаю удовольствия от этого футбола, - сказал Ловчев, - Бездарные поля, бездарные футболисты, бездарный футбол!!! А потом футболисты ещё жалуются, мол на нас не ходят. Да вы не заводите людей, вот на вас и не ходят
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Цитата:
Сообщение от RedWhite
мы уже на 3 месте!!!!!!!!!!!!!!!
от печали до радости-всего лишь дыхание
Рады тому, что есть... Увы... С видением ситуации ,о СПАМе, из Питера, я согласен. Факты, против которых не попереть.
Я вот буду с оооогромным интересом наблюдать за борьбой за еврокубки. Тут что-то предугадать не возможно...
Кстати, итоги 3его круга - 8 игр.
Зенит _14-7_ 16 очков
Рубин _8-5_ 13 очков
Спартак _11-7_ 12 очков
Анжи _5-3_ 12 очков
Локо _6-7_ 10 очков
Динамо _8-14_ 8 очков
ЦСКА _8-11_ 7 очков
Кубань _5-11_ 6 очков
Так что, не всё так печально. Зенит, ноу коментс. Динамо и Армейцы просто провалились и могут скатиться ещё ниже. Кубань, Анжи - строят игру, ждут следующий чемпионат, остальным ещё бороться!
Насчет кержакова и Диканя, если кержаков и задел случайно воротаря якобы в порыве игры(что мне совсем не верится на повторе прекрасно видно как этот не хороший человек поступил), то другой нормальный футболист не стал бы пробивать 11метровый, а дал пробить другому, это не футболист, а г...но(без обид ни кого не хотел обидеть)
Krallen, Уже тему кто только не обсуждал.Все уважаемые спортсмены,бывшие спортсмены дали понять что не специально был удар.
По поводу пенальти.Если вы смотрели матч то Кержаков не хотел бить пенальти,там все видно было как он говорил что не будет бить но .....
Цитата:
Полузащитник «Зенита» Роман Широков рассказал, почему Александр Кержаков пробил пенальти в ворота «Спартака», которые защищал травмированный им Андрей Дикань.
«Кержаков не хотел бить пенальти, – приводит слова Широкова «СЭ». – Это я его заставил. Саша считает, что тот, кто заработал пенальти, не должен его бить. Но так как нужно догонять Думбию, я сказал ему, чтобы он пробил. Кстати, я на тот момент не знал, что армеец забил в Краснодаре. Но в любом случае был уверен, что Саша забьет».
Добавлено через 2 минуты
По видео и мне казалось что Керж специально ногу так поставил но мне кажется он просто не мог ее убрать никак
27
Сейду Думбья (ЦСКА, 1)
21
Александр Кержаков (Зенит, 2)
15
Ласина Траоре (Кубань, 4)
12
Игорь Семшов (Динамо)
Данко Лазович (Зенит, 3)
11
Кевин Кураньи (Динамо)
Андрей Воронин (Динамо)
Эммануэль Эменике (Спартак)
10
Павел Голышев (Краснодар, 2)
не так важно кто там сколько наколотил)))))))) главное место команды и представительство в Европе!!!
сами бомбардиры говорят что променяли бы свои мячи на медали
Последний раз редактировалось RedWhite; 11.04.2012 в 06:28.