Как сказать... Другое новое авто с АКПП за 380тыс. есть?
Цитата:
Сообщение от alexru
1-массово и не надо
А как? Штучно?
Цитата:
Сообщение от alexru
2-40т.р. это опять наша причуда,судя по прайсам,и ценам производителей обычно(уже много лет) цена от мкпп и акпп составляет в среднем 25-35т.р,есть конечно и вариаторы и другие новшества но это пока другое и нам не доступно)))
Посмотри цену АКПП ZF, отпадут сомнения
Цитата:
Сообщение от alexru
3-приора не ориентирована под трассу,для этого есть свой класс-GT(гранд турисмо)
Я говорил про приору и калину. Другими словами приора лучше по трассе, чем по городу, а калина лучше по городу, чем по трассе. При этом калина дешевле приоры. Выгоднее ставить АКПП на калину, чем на приору - больше покупателей найдётся.
Цитата:
Сообщение от Marloc
Как сказать... Другое новое авто с АКПП за 380тыс. есть?
Ну и 380 тысяч платить за калину с автоматом дорого.
Выгоднее ставить АКПП на калину, чем на приору - больше покупателей найдётся.
нештучно конечно,для начала нужно провести определённую работу-это отдел логистики и маркетинга должны "пыхтеть" над этим,но думаю пятую часть от модели (на 100 тыщ седанов-15-20 с акпп) можно
цена одной акпп всегда выше цены опт.партии-тут тоже должен отдел снабжения "рогами стены пробивать"
умом россию не понять))),по последним данным сми в 10 году у нас выросли объёмы продаж у м.б.,порше,так что спорить не буду-время покажет)))
нештучно конечно,для начала нужно провести определённую работу-это отдел логистики и маркетинга должны "пыхтеть" над этим,но думаю пятую часть от модели (на 100 тыщ седанов-15-20 с акпп) можно
цена одной акпп всегда выше цены опт.партии-тут тоже должен отдел снабжения "рогами стены пробивать"
умом россию не понять))),по последним данным сми в 10 году у нас выросли объёмы продаж у м.б.,порше,так что спорить не буду-время покажет)))
В этой теме опрос, но он составлен не совсем верно. Вернее было бы так: согласны ли вы купить приору (калину) с автоматом, дороже на 40 тысяч.
Если машины с автоматом не будут брать из-за их цены, то какой смысл терять на их производстве деньги?
В этой теме опрос, но он составлен не совсем верно. Вернее было бы так: согласны ли вы купить приору (калину) с автоматом, дороже на 40 тысяч.
Если машины с автоматом не будут брать из-за их цены, то какой смысл терять на их производстве деньги?
Вот вот, лично я на 40 штук дороже не стал бы покупать ни калину,ни приору, это ни такая необходимость, переплачивать ради автомата. Сначала за коробку отдай, а потом еще и за дорогостоящий ремонт отваливай, если она крякнет не дай бог.
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Вот вот, лично я на 40 штук дороже не стал бы покупать ни калину,ни приору, это ни такая необходимость, переплачивать ради автомата.
Имхо, необходимость гораздо большая, чем покупка люкса вместо стандарта. Мое имхо, самые нужные вещи в машине - усилитель руля, кондиционер и АКПП, это все впрямую влияет на состояние водителя и, как следствие, на безопасность.
Цитата:
Сначала за коробку отдай, а потом еще и за дорогостоящий ремонт отваливай, если она крякнет не дай бог.
Не крякнет. Это все злые языки. Если специально не задаваться целью убить коробку, то она служит не меньше механики. А иногда даже больше. Ярчайший пример - моя божественная BMW525eA двадцати пяти(!) лет отроду с пробегом 265 тыщщ(из них за крайние 75 тыс я ручаюсь). Дружбаны мои с Е28 клуба механические коробки про запас скупают.
Ну не знаю, мне кажется он будет не качественным, и не только из за этого. Нужна проверка временем, тогда я смогу сказать точно нужен он мне на Приору или нет.
Ну не знаю, мне кажется он будет не качественным, и не только из за этого. Нужна проверка временем, тогда я смогу сказать точно нужен он мне на Приору или нет.
Во-первых, автомат полюбому будет импортный, изготовленный известными трансмиссионными фирмами (ZF, Aisin), Во вторых - весь мир уже больше полувека ездит на автоматах и все довольны.
ЗЫ По моим наблюдениям 98% людей заявляющих, что "нелюбят АКПП, с механикой удобнее, надежнее" НИ РАЗУ не ездили на авто с автоматом. А оставшиеся 2% - прокатились по разу, метров по 200...
Во-первых, автомат полюбому будет импортный, изготовленный известными трансмиссионными фирмами (ZF, Aisin), Во вторых - весь мир уже больше полувека ездит на автоматах и все довольны.
ЗЫ По моим наблюдениям 98% людей заявляющих, что "нелюбят АКПП, с механикой удобнее, надежнее" НИ РАЗУ не ездили на авто с автоматом. А оставшиеся 2% - прокатились по разу, метров по 200...
+512:smile: