Собирался выехать в сторону моря 1-2 го июля. До этого надо было всё зверьё отвезти на дачу. Собрался, погрузил всех хвостатых и не успел из центра выехать, как сгорел генератор. О ужас!!!! Фишка в том, что утром выезжать, а кроме меня, этой же ночью и на следующий день ещё 6 машин с подобным дефектом пришло. А генератор то на складе ооодииин!!! Позвонил в техцентр прямо начальнику. Описал ситуацию. Спасибо ему, на следующий день поменяли по гарантии.
Вернулся с моря и привёз ещё один дефект:- врёт спидометр на 30 км/ч. А так, за 6500 км ни одного гвоздя, ни поломки....
всем привет! очень нужен совет! машину расцарапали чем то острым... так сказать начеркались. заполировать не получиться. царапины до самого грунта. подскажите где можно это все исправить?
всем привет! очень нужен совет! машину расцарапали чем то острым... так сказать начеркались. заполировать не получиться. царапины до самого грунта. подскажите где можно это все исправить?
Всем привет, что мне нужно купить для того, чтоб с/подъемник поменять передний водительский? там у шестеренки зубчики поломались, а в магазине спрашивают: " Вам отдельно мотрочик надо или у Вас не разборный механизм?" А я не З Н А Ю ) разборный на приоре механизм или можно отдельно купить??
красить все равно придется, так что можно и у меня на работе сделать. Если решишь, напиши мне, я подскажу куда и к кому обратиться. Гарантия на ремонт 6 месяцев
DeyMos, zv_igor, спидометр врет всегда, выше или ниже профиль, но погрешность будет всегда. Вроде как навигатор должен показывать точную скорость (т.к. где то читал что часы синхронизировать можно с навигацией до наносекунд), но при профиле 185/65 и 185/60 разбег навигатов со спидометром одинаковый. Вобщем погрешность составляет процентов 9.
Можно проверить так... (но это будет стоить как миниму 100 руб). Разгоняемся до 105 км/ч по навигатору перед постом ГАИ с радаром. Остановят если то покажут скорость (хотя радар ментовский тоже может 3,14.деть. Но они вроде как бы проходят проверку). Если не остановят то в другой раз разгоняться надо по быстрее, до 110 км/ч.
Был случай еду я по трассе, на спидометре 110-115 примерно на навигаторе 102-107 проехал пост, не остановили. Вывод сделал такой, либо разрешено 110 (хотя знака автомагистраль не было, дорога односторонка) либо менты за мелочью не гоняются (100 рублевым штрафом). А.может радара не было.
А так обычно держу 98 по навигатору, ни один еще не остановил. По спидомету получается до 108 примерно. У ментов погрешность тоже выставлена. Если знак 40 то можно ехать 49,9 (по правилам), у ментов выставлено около 52