Поздравляю! Молодцы! АК-БАРС сам виноват - выигрывали в серии 3:1, в 7-м матче сравнивают счёт и тут же у них большинство, но всё прос**ли...
А Трактор по мне так преобразился. Я считаю 2 разные команды - Трактор в 1-м матче с АБ и Трактор в 7-м матче с АБ.
Успехов парням, ведь они обыграли многократного чемпиона России, 2-укратного обладателя кубка Гагарина ( Татарина ), команду, в которой играет 11 чемпионов мира по хоккею.
Уфа! Параллель не улавливаете? Трактор вытянул серию со счета 0-2 а потом и 1-3! Не серьезно, конечно, сравнивать наш Буран и Великолепный Трактор. Но и Торос-ни Ак Барс Так что буду верить в Буран даже после 1-1 в Воронеже. Хотя, конечно, это все же хоккей. И играют Мастера с такими же Мастерами. Поэтому и борьба идет до последней секунды. Это не реально, но футбол буду смотреть только тогда, когда финалисты Вхл Братину разыграют. И завершат это хоккейное безумие. Нереально горячий чемп получился!
Красаучеги, чё))) Реально молодцы. Не обладая каким-то сверх-бюджетом добились таких высот. На лицо тренерская заслуга Белоусова. Метр, ничего не скажешь, но и Ничушкин, жесть блин, Кузнецов нервно курит в сторонке, Челябе конечно респект, столько талантищей вырастили....
Ришат Мишарин,Чё-та земля слухами полниться, якобы Казань не хочет продлевать контракты с Зариповым и Морозовым. Питер вроде как их хочет себе заполучить. Что скажешь?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Макс, собираются Арену строить то ли на 6, то ли на 8 тысяч. Место определено. В 14 году в Вхл-свыше 5тыс. Одно из условий, сказал Герман Скоропупов
КХЛ кстати тоже может поднять планку до 9 или 10-ли тысяч. Тоже половина команд можно будет выкидывать в вышку. Влад, мало 6-ти тысячника Вам, город миллионник, ну куда там? Тем более если не останавливаться на достигнутом, то нужно думать о КХЛ и там опять же - этой цифры по всей видимости мало будет.
ПыСы: мне вот интересно, а чем думали в Красноярске построив новую арену вместимостью в 2 с половой тыщи??? Ну чё за......
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Питер вроде как их хочет себе заполучить. Что скажешь?
По мне так, это просто слухи. Хотя по их игре за АБ без энтузиазма, вполне возможно. Столько лет в одной команде приводит к стагнации игрока, сколько раз мы видели как игрок в одной команде "не видИм", а переходит в другую и сразу на первых ролях. А бывает и наоборот. Вчера должна была тащить команду первая тройка, а тащила вторая и третья. Это не есть гуд. Думаю к новому сезону АБ обновится процентов на 40. ИМХО
БОЛЕЕМ ЗА ВОСТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!
Похоже сбудется мое желание Буду болеть за Трактор!!!!!
Цитата:
Сообщение от Pah_757
Цитата: Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение ДИНАМО-БАРСЫ финал будет пишу в который раз Ну дай помечтать. Как золушка (трактор) приходит на бал и получат принца (кубок).
Суровые ваще красавчики вытащили серию теперь главное что бы в этом "непредсказуемом механизме" настройки на победу не сбились. В финале болеем за Трактор