я твои посты из этой темы на бумагу распечатал, когда буду тех.осмотр в гибдд проходить, инспектору покажу, мол Sergeich401 сказал, что это у меня не ксенон , а галахен, а он знает, он с конструктами и технологами много работает, ну и в качестве последнего козыря, по твоему совету, предложу инспектору на бмв прокатиться, что б знал, гад, куда светят рефлекторы:biggrin:
Ты наверное знаешь, что с ними безполезно спорить! Ты вот лучше расскажи, как у Тебя с салоном? Панели дверные сильно гемят, а то может эт только у меня?
Если не за ксенон то за тонировку или отсутствие брызговиков остановят и свои 100руб отберут все равно,ток с ТО проблемы могут возникнуть, народ, кто нить с ксеноном ТО проходил? вопросов не было?
Если не за ксенон то за тонировку или отсутствие брызговиков остановят и свои 100руб отберут все равно,ток с ТО проблемы могут возникнуть, народ, кто нить с ксеноном ТО проходил? вопросов не было?
Какое отношение легализация короткоствольного оружия может повлиять на прохождения ТО
народ, кто нить с ксеноном ТО проходил? вопросов не было?
Т.О. без проблем им пох ты им бабло платишь! А вот если че с проводкой случится и погарантийке приедешь тода начнут мозги клевать и пытаться скинуть с гарантии!
я твои посты из этой темы на бумагу распечатал, когда буду тех.осмотр в гибдд проходить, инспектору покажу, мол Sergeich401 сказал, что это у меня не ксенон , а галахен, а он знает, он с конструктами и технологами много работает, ну и в качестве последнего козыря, по твоему совету, предложу инспектору на бмв прокатиться, что б знал, гад, куда светят рефлекторы:biggrin:
Вот ты отжигаешь то:biggrin::biggrin:
От ксенона проводке точно ничего не будет, он потребляет 35 Вт вместо 55 Вт обычных ламп. А вот если лампочки сотки воткнуть, вот тогда проводочка то и поплавиться, да и нетолько проводка отражатели тоже.
От ксенона проводке точно ничего не будет, он потребляет 35 Вт вместо 55 Вт обычных ламп. А вот если лампочки сотки воткнуть, вот тогда проводочка то и поплавиться, да и нетолько проводка отражатели тоже
А я и не сказал что от него самого что то быдет проводке, но может быть от неправильной установки да и причем здесь это у человека был вопрос он получил на него ответ!
А я и не сказал что от него самого что то быдет проводке, но может быть от неправильной установки да и причем здесь это у человека был вопрос он получил на него ответ!
Ничего ни имел против твоего ответа. Просто могли возникнуть вопросы по проводке вот я и написал! А так согласен с тобой.