Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 3...
Цитата:
Сообщение от DyaHAN
Ну да конечно! -3 -5
Очень странно всё это. Стойки -3см. пружины -5... а села всего на -2см...... Хм.... А отбойники то укоротил? А то может авто сейчас у тебя тупо на отбойниках лежит.
Цитата:
Сообщение от tim5
Очень странно всё это. Стойки -3см. пружины -5... а села всего на -2см...... Хм.... А отбойники то укоротил? А то может авто сейчас у тебя тупо на отбойниках лежит.
Спереди девяточные поставил, а вот сзади кажись нет)))) Такая мысль что на отбойниках сидит мне приходила, у меня же еще опоры Эволекс массивные такие... они в пружину заходят )))))
Добавлено через 52 секунды
Все я еду менять отбойники )))
Цитата:
Сообщение от DyaHAN
Все я еду менять отбойники ))
ты подожди менять. Попробуй рукой нащупать отбойник через пыльник и подвигать его вверх/вниз. Если не движется, значит сидит на отбойнике.
У меня так перед сел. Я сначал понять не мог почему так ездить жестко стало. Перед был намного жестче зада =)))
Да и потом, зачем их менять то? Отрежь одну секцию, не снимая его с аммортизатора. Хотя... если не лень разбирать... то лучше поменять.
Цитата:
Сообщение от tim5
ты подожди менять. Попробуй рукой нащупать отбойник через пыльник и подвигать его вверх/вниз. Если не движется, значит сидит на отбойнике.
У меня так перед сел. Я сначал понять не мог почему так ездить жестко стало. Перед был намного жестче зада =)))
Да и потом, зачем их менять то? Отрежь одну секцию, не снимая его с аммортизатора. Хотя... если не лень разбирать... то лучше поменять.
Ага сейчас попробую...
Добавлено через 1 час 42 минуты
Вообщем отбойник нормально там себя чувствует, абсолютно не зажат! Вообще я уже озадачился!
DyaHAN,
Здарова. Cделали с тобой всё одно и тоже, и заднии опоры тоже, только у меня Асоми :-)))) Проблема гляжу точно такая же :-))) Виновата или пружина или амор. Техподдержка еибаха стучит в грудь, что виноват амор, так как даже если и пружина новая пока и типа так пружинит по новому, она даже со временем не изменится, т.е. не просядит. Ну, а если амортизатор, то дело только в чашке, её надо ниже :-( Пелить пружину говорят - это полный бред, это не сток пружина.
Но одно понять не могу, у них там есть обзор парня который в тестовом экземпляре поставил эти пружины и он у стокового амора укоротил только шток, чашка то осталась на месте и замер по порогу у него не такой, хотя в амора СТТ справшивал что тоже укорочен только шток, почему разница такая не понятно.
Или же всё таки ждать тупо усадки пружины, как на стоке, она за три года сжалась на один виток :-)
Отбойники и амортизаторы (если только они не сами укоренные или с какой-нибудь опущенной чашкой) не могут влиять на занижение, и так же Асоми-Эволекс задние опорники не могут. А дело только в пружинах и производителях их. Ставил -3, -5, -7, -9. Они и в разжатом виде отличаются на такие длины если рядом поставить или замерить. Вот фото перед -9 технорессор синяя, зад -7 клаксон зелёная. Такое чувство, что технорессор чуть жёстче клаксона и пока не села как надо.
А такой вопрос.
У кого есть другие производители амортизаторов -50 ???
Они чашку сзади опускают или нет. Ведь укорочение штока не может же влиять на занижение. А то вроде читал что сзади только штоком обходятся.
И если так сказать по конструкции все заниженные заднии амортизаторы одинаковые, то и результат должен быть у всех с Еибахами -50 одинаков.