Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2012, 09:11   #761
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 3...

Цитата:
Сообщение от DyaHAN Посмотреть сообщение
Ну да конечно! -3 -5
Очень странно всё это. Стойки -3см. пружины -5... а села всего на -2см...... Хм.... А отбойники то укоротил? А то может авто сейчас у тебя тупо на отбойниках лежит.
tim5 вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2012, 10:00   #762
DyaHAN
Втянувшийся

Автомобиль: LADA PRIORA LUX+
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
DyaHAN не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
Очень странно всё это. Стойки -3см. пружины -5... а села всего на -2см...... Хм.... А отбойники то укоротил? А то может авто сейчас у тебя тупо на отбойниках лежит.
Спереди девяточные поставил, а вот сзади кажись нет)))) Такая мысль что на отбойниках сидит мне приходила, у меня же еще опоры Эволекс массивные такие... они в пружину заходят )))))

Добавлено через 52 секунды
Все я еду менять отбойники )))
Старый 14.08.2012, 10:52   #763
tim5
Архангельская ячейка

tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Все я еду менять отбойники ))
ты подожди менять. Попробуй рукой нащупать отбойник через пыльник и подвигать его вверх/вниз. Если не движется, значит сидит на отбойнике.
У меня так перед сел. Я сначал понять не мог почему так ездить жестко стало. Перед был намного жестче зада =)))
Да и потом, зачем их менять то? Отрежь одну секцию, не снимая его с аммортизатора. Хотя... если не лень разбирать... то лучше поменять.
tim5 вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2012, 12:40   #764
DyaHAN
Втянувшийся

Автомобиль: LADA PRIORA LUX+
DyaHAN не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
ты подожди менять. Попробуй рукой нащупать отбойник через пыльник и подвигать его вверх/вниз. Если не движется, значит сидит на отбойнике.
У меня так перед сел. Я сначал понять не мог почему так ездить жестко стало. Перед был намного жестче зада =)))
Да и потом, зачем их менять то? Отрежь одну секцию, не снимая его с аммортизатора. Хотя... если не лень разбирать... то лучше поменять.
Ага сейчас попробую...

Добавлено через 1 час 42 минуты
Вообщем отбойник нормально там себя чувствует, абсолютно не зажат! Вообще я уже озадачился!
Старый 14.08.2012, 15:03   #765
tim5
Архангельская ячейка

Цитата:
Вообщем отбойник нормально там себя чувствует, абсолютно не зажат! Вообще я уже озадачился!
Значит всё таки дело в пружинах. Я бы наверное оттяпал от них один виток =)))
tim5 вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2012, 15:15   #766
noVel
Лидер Северодвинска

Автомобиль: LADA Priora (Седан)
noVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущее

DyaHAN,
Здарова. Cделали с тобой всё одно и тоже, и заднии опоры тоже, только у меня Асоми :-)))) Проблема гляжу точно такая же :-))) Виновата или пружина или амор. Техподдержка еибаха стучит в грудь, что виноват амор, так как даже если и пружина новая пока и типа так пружинит по новому, она даже со временем не изменится, т.е. не просядит. Ну, а если амортизатор, то дело только в чашке, её надо ниже :-( Пелить пружину говорят - это полный бред, это не сток пружина.
Но одно понять не могу, у них там есть обзор парня который в тестовом экземпляре поставил эти пружины и он у стокового амора укоротил только шток, чашка то осталась на месте и замер по порогу у него не такой, хотя в амора СТТ справшивал что тоже укорочен только шток, почему разница такая не понятно.
Или же всё таки ждать тупо усадки пружины, как на стоке, она за три года сжалась на один виток :-)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2134.JPG
Просмотров: 74
Размер:	47.8 Кб
ID:	84068   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2132.jpg
Просмотров: 86
Размер:	126.4 Кб
ID:	84069  
Старый 14.08.2012, 15:48   #767
REG102
Совсем как дома

Автомобиль: теперь - Toyota Avensis
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
REG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от noVel Посмотреть сообщение
она даже со временем не изменится, т.е. не просядит.
правильно, так наверное и есть.
Цитата:
Сообщение от noVel Посмотреть сообщение
Пелить пружину говорят - это полный бред, это не сток пружина.
вот тут полностью согласен!
REG102 вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2012, 15:52   #768
RomK
Бывалый

Автомобиль: Priora 00-010
Изображений: 17
Поблагодарили 30 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 16
RomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себя

Отбойники и амортизаторы (если только они не сами укоренные или с какой-нибудь опущенной чашкой) не могут влиять на занижение, и так же Асоми-Эволекс задние опорники не могут. А дело только в пружинах и производителях их. Ставил -3, -5, -7, -9. Они и в разжатом виде отличаются на такие длины если рядом поставить или замерить. Вот фото перед -9 технорессор синяя, зад -7 клаксон зелёная. Такое чувство, что технорессор чуть жёстче клаксона и пока не села как надо.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: -70.jpg
Просмотров: 57
Размер:	72.8 Кб
ID:	84079  
RomK вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2012, 15:57   #769
REG102
Совсем как дома

Автомобиль: теперь - Toyota Avensis
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
REG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от RomK Посмотреть сообщение
пока не села как надо.
Вот эти пружины сядут, а как и на сколько х.з...
REG102 вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2012, 16:56   #770
noVel
Лидер Северодвинска

Автомобиль: LADA Priora (Седан)
noVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущее

А такой вопрос.
У кого есть другие производители амортизаторов -50 ???
Они чашку сзади опускают или нет. Ведь укорочение штока не может же влиять на занижение. А то вроде читал что сзади только штоком обходятся.
И если так сказать по конструкции все заниженные заднии амортизаторы одинаковые, то и результат должен быть у всех с Еибахами -50 одинаков.
Закрытая тема