Проехал мой филипс порядка 60000 и обычно езжу я с включеным ближним, так что норм показатель. А то что у людей за полгода лампы горят, то эт больше показатель того что с электрикой чтото не так.
Думаю еще много зависит от частоты включений и выключений, кто-то по трассе много ездит, один раз включил и поехал 1000 км, а другой по городу за день 50 км проедет, зато свет раз 20 включит-выключит и у него лампочки быстрей помрут, хоть и пробег будет маленький. Так что пробег то же не показатель.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
почитал отзывы в сети о Night Breaker. пишут, что в сухую погоду светят лучше обычных, а вот в сырую - гораздо хуже, для дождливой осени вообще хреновые.
Это действительно так?
Последний раз редактировалось Alexiy; 12.11.2014 в 12:19.
чем белее тем хужее..
който в дождь не айс точно...
хотя хз чего в дождь хорошо светит на черный мокрый асфальт.. ксенон и тот не спасает (в смысле заводской на др авто)
Правую да, на ход ноги.
А вот левую - это пипец! Аккумулятор сними, потом у меня эта крышечка хрен снимается, её со всей дури приходится выдёргивать, потом левой рукой на ощупь меняешь лампу, потом всё в обратном порядке с крышечкой и аккумом. Второй раз этим занимаюсь и второй раз мне это не нравится
Цитата:
Сообщение от Alexiy
почитал отзывы в сети о Night Breaker. пишут, что сухую погоду светят лучше обычных, а вот в сырую - гораздо хуже, для дождливой осени вообще хреновые.
Это действительно так?
Чем ярче свет, тем сильнее будет отражение. Вот и всё. А белые хуже жёлтых исключительно из-за большей полноты спектра.
Цитата:
Сообщение от The МОКРЫЙ
отя хз чего в дождь хорошо светит на черный мокрый асфальт
ПТФ
Там и световой поток чуть по другому формируется, и цвет как раз с желтизной.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gvsp
То и значит. Лишний свет просто так не даётся.
Спасибо, кэп!
И как это я сам-то не догадался!!!
Мне бы чё-нить поприземлённей из объяснений. Например Тс - это время сингулярности в 250 часов. Как-то так
На левой фаре, если аккум не снимать, очень неудобно менять.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...