Но тот тип писал именно про вклинивание в поток, типа легко уделывает почти все иномарки.
Поток не только на магистралях же)) У нас выезды на трассу (обычную трассу, не магистраль) сделаны кольцами, и там часто приходится с места вклиниваться.
Но тип конечно переборщил))
как показала практика, фильтр надо менять весной и осенью, два раза в год
Это от годового пробега зависит. Если, небольше 10 тысяч наезжать, то и одной замены в год хватит. Ну а если под 50 тысяч, то может оказаться что и 2-х замен мало...
Не совсем. Грязи и в городе хватает, плюс тополиный пух и прочие прелести. Поначалу всё равно, но когда в холода начинают запотевать стёкла - это не есть хорошо. Да и не так уж он и дорого стоит, чтоб вообще на этом акцентировать внимание.
Зря смеёшься!!! Я уже это проделывал много раз. Просто нужно немного доработать впуск воздуха и выпуск отработавших газов (около 20000р.) и все Я конечно вложил около 200 000р. А самое главное коробка (переключение должно быть спортивное)
Просто нужно немного доработать впуск воздуха и выпуск отработавших газов (около 20000р.) и все Я конечно вложил около 200 000р. А самое главное коробка (переключение должно быть спортивное)
А еще брызговики Спарко и синие писалки не забыть - тогда она и 600го обставит.