ZVEREX: я тоже сомневался -5 или -7. Поставил -7 и понял, что не прогадал. опустилась как нужно. взял Клаксон -7 зеленые. не знаю как у Вас там с их качеством, но у нас на Кубани они вроде ничего, т.к. на 21099 на Клаксонах проехал десятки тысяч км., и вот на приору поставил, уже 1500 км. прошел. Стойками не дорожу, т.к. прошли уж более 60000км., а как совсем умрут, возьму новые и шток укорочу. Но занижение -7см. - это само ТО...
ZVEREX: я тоже сомневался -5 или -7. Поставил -7 и понял, что не прогадал. опустилась как нужно. взял Клаксон -7 зеленые. не знаю как у Вас там с их качеством, но у нас на Кубани они вроде ничего, т.к. на 21099 на Клаксонах проехал десятки тысяч км., и вот на приору поставил, уже 1500 км. прошел. Стойками не дорожу, т.к. прошли уж более 60000км., а как совсем умрут, возьму новые и шток укорочу. Но занижение -7см. - это само ТО...
я чёта недопонял? ты пружины -7 поставил на штатные стойки чтоли? или как?
Ребята, хочу занизить машинку . -50 примерно. Хотел купить два узла в сборе Асоми. http://www.asomi.ru/Pages/?id=162 и http://www.asomi.ru/Pages/?id=163. Но думаю, не сильно ли жесткая машина станет ( еще 15 катки). Посоветуйте, мб как-нибудь комбинировать разные вещи? или, мб, и эти два узла вполне хорошо будут?
В общем покопался немного, вопросы позадавал!
Итог такой: подвеска Stinger и GTpro с занижнием на Приору - это переход на 10ю подвеску с использованием унифицированной опоры Evolex специально выпущенной для перехода Приоры на 10ю подвеску. Оригинальный 10й опорник, тот же Асоми например будет упираться в наш капот - цитирую слова специалиста GTpro! В Стингере используется 10я пружина Фобос -40, в ЖТпро собственного производства под 10ю с любым занижением.
Т.е. без перехода на 10ю подвеску пока только Клаксон -5 или -7, обещают Фобос -4, и на подходе Eibach -3.
сегодня специально заскочил в "М5" сфоткать для форума пружинки под Приоровские стойки (можно поставить со стандартным штоком! ...1) сток 2)ФОБОС -40 3)Калина Спорт -20 !